Сегодня
|
|
Ozzy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:42 | Сообщение # 2041 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
Статус: Offline
| Quote (San) твой баннер отвлекает меня от футбольных мыслей и провоцирует грешные помыслы о замужней женщине Все претензии к Хелене
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:58 | Сообщение # 2042 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) О! Круто! Какой? Филипс. диагональ 50 см.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:28 | Сообщение # 2043 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) диагональ 50 см. Нифигасе))
|
|
| |
HelenBlack | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:27 | Сообщение # 2044 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
| Quote (Ozzy) Филипс. диагональ 50 см. Поздравляюю)))
У меня Mustiff, диагональ 55 см. Единственное, что меня не устраивает в этом мониторе, так это то, что обои для рабочего стола некоторые не подходят
|
|
| |
Ozzy | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:10 | Сообщение # 2045 |
Группа Модераторы
| Купила себе обалденные болтильончики (наконец нашла свой размер)) ) и джинсы))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:16 | Сообщение # 2046 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Ozzy) (наконец нашла свой размер) Какой у тебя?)))
Сегодня я попал в аварию, влетели в зад Хюндаю джипу. Мы были на рабочем подъёмнике Рено Мастер. Машины сильно пострадали. Люди все целы, только девочка маленькая из Джипа головой стукнулась((( Такое дурацкое чуство когда врезаешься((( Для меня это первая серьёзная авария.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:33 | Сообщение # 2047 |
Группа Модераторы
| Quote (San) Какой у тебя?))) Вообще полноразмерный 41 или 42, но с нашими размерами пришлось брать 43й.)
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:45 | Сообщение # 2048 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) Сегодня я попал в аварию, влетели в зад Хюндаю джипу. Мы были на рабочем подъёмнике Рено Мастер. Машины сильно пострадали. Люди все целы, только девочка маленькая из Джипа головой стукнулась((( Такое дурацкое чуство когда врезаешься((( Для меня это первая серьёзная авария. а кто за рулем был?
|
|
| |
HelenBlack | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:27 | Сообщение # 2049 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
| Небольшое объявление Я создала паблик ВКонтакте, посвященный Джулии Хоффман Пожалуйста, подпишитесь и расскажите друзьям, а то станица новая и нуждается в раскрутке)) Если у кого-то возникнет желание помочь, буду рада http://vk.com/dr.julia_hoffman Спасибо за внимание :)
Добавлено (01.04.2012, 00:27) --------------------------------------------- Quote (San) Сегодня я попал в аварию, влетели в зад Хюндаю джипу. Мы были на рабочем подъёмнике Рено Мастер. Машины сильно пострадали. Люди все целы, только девочка маленькая из Джипа головой стукнулась((( Такое дурацкое чуство когда врезаешься((( Для меня это первая серьёзная авария. :o ого...Слава Богу, все целы!!
Сообщение отредактировал HelenBlack - Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 |
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:10 | Сообщение # 2050 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (HelenBlack) Поздравляюю))) спасибо) можно сказать, небольшой телевизор купила Quote (HelenBlack) У меня Mustiff, диагональ 55 см. Единственное, что меня не устраивает в этом мониторе, так это то, что обои для рабочего стола некоторые не подходят о, тоже огромный) у меня стандартные сейчас стоят, потом поменяю, когда процессор другой поставлю) у меня от Виндус 7 хорошо подходят) Quote (Ozzy) Купила себе обалденные болтильончики (наконец нашла свой размер)) ) и джинсы)) скинешь фотку? Quote (San) Сегодня я попал в аварию, влетели в зад Хюндаю джипу. Мы были на рабочем подъёмнике Рено Мастер. Машины сильно пострадали. Люди все целы, только девочка маленькая из Джипа головой стукнулась((( Такое дурацкое чуство когда врезаешься((( Для меня это первая серьёзная авария. кошмар с тобой всё в порядке? ничего не сломал? Quote (Ozzy) Вообще полноразмерный 41 или 42, но с нашими размерами пришлось брать 43й.) ого! у меня 35. тоже трудно подбирать обувь. HelenBlack, ага, подписалась)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:53 | Сообщение # 2051 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Ozzy) Вообще полноразмерный 41 или 42, но с нашими размерами пришлось брать 43й.) У меня 44))) Quote (Веста) а кто за рулем был? Мой друг. Попал на очень большие деньги теперь. Мы будем собирать ему в помощь. Quote (HelenBlack) ого...Слава Богу, все целы!! Девочку из Джипа забрала скорая на осмотр и дали сигнал в полицию что есть пострадавший. Они автоматически уголовное дело открыли((( Правда родители ребёнка вроде не имееют претензий. Quote (Mary_BC_) кошмар с тобой всё в порядке? ничего не сломал? Всё ок)) Только коленями ударились все трое, но это ерунда))
|
|
| |
Ozzy | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:18 | Сообщение # 2052 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) скинешь фотку? как буду одеваться, сфотаюсь) Одно дело у парня 44, а другое - у девушки. Quote (Mary_BC_) ого! surprised у меня 35. тоже трудно подбирать обувь. Ну, я ж высокая, у меня всю жизнь с ногой проблемы(
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:26 | Сообщение # 2053 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Ozzy) Ну, я ж высокая, у меня всю жизнь с ногой проблемы( Какой у тебя рост? Я наоборот низкая и с обувью тоже проблемы...
|
|
| |
Ozzy | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:08 | Сообщение # 2054 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) Какой у тебя рост? 185см)
Вот они, мои ботильоны)) И края новых джинсов))
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2055 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Ozzy, классные))
|
|
| |