Сегодня
|
|
HelenBlack | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:22 | Сообщение # 2011 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
Статус: Offline
| Quote (Куклёнок) О, сочувствую... У меня она тоже была в прошлом году... У меня каждый год по несколько раз повторяется, из-за моей любви к семечкам. Веста, Mary_BC_, спасибо) Чувствую себя уже получше, но лучше еще полежать денёк.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:34 | Сообщение # 2012 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Ура, приехала обратно в Киев) Отлично отпраздновала день рождения))
|
|
| |
|
San | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:43 | Сообщение # 2014 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (HelenBlack) Заболела... 38 температура Поправляйся скорее!))) Quote (Ozzy) Ура, приехала обратно в Киев) Отлично отпраздновала день рождения)) Оо! Прости за запоздалые поздравления))) Как провела?
|
|
| |
Ozzy | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:16 | Сообщение # 2015 |
Группа Модераторы
| Веста, спасибо) San, да ничего) все равно спасибо) Провела отлично: 17го с друзьями в боулинг сходили, а где-то в 2 ночи они вспомнили, что уже 18е, и как начали меня за уши 19 раз дергать)) Утром уехала к подружке в другой город, у нее бронхит, ее ко мне не отпустили(( А вечером уже с родственниками праздновала)) В общем, насыщенные выходные. К тому же, меня опять подстригли короче, чем я просила) Каждые 3 месяца на это жалуюсь)))
|
|
| |
HelenBlack | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:41 | Сообщение # 2016 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
| Quote (Ozzy) Ура, приехала обратно в Киев) Отлично отпраздновала день рождения)) Sorry, что во время не поздравила... поздравляю тебя сейчас))) Всего самого хорошего тебе:здоровья, счастья, любви, удачи)))Расти большой-большой))))) Quote (San) Поправляйся скорее!))) ничего, сейчас уже получше. Завтра иду мучаться в школу..
|
|
| |
Ozzy | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:36 | Сообщение # 2017 |
Группа Модераторы
| Quote (HelenBlack) Расти большой-большой))))) ох, я и так 185см, лучше больше не расти Спасибо))
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:28 | Сообщение # 2018 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Ozzy, прости, что не поздравила, с Прошедшим! А у нас завтра начинаются каникулы) сегодня переругались с некоторыми из класса, что я на фитнес (мастер-класс для области) не иду. ещё и геометрию прогуляли. короче ужасный день в школе... Собираюсь сегодня. завтра краситься) Кстати, записала кавер, если интересно, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v....AAAAAAA
|
|
| |
HelenBlack | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:36 | Сообщение # 2019 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
| Quote (Ozzy) ох, я и так 185см, лучше больше не расти хахахаххах))) Quote (Mary_BC_) А у нас завтра начинаются каникулы) повезло) а у меня они завтра заканчиваются((выздоровела уже до конца и придется идти в школу.. *Глубокая печаль* у меня не играет видео идет, но звука нет. Наверное что-то с соединением, но "Like" я поставила)))
|
|
| |
Ozzy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:30 | Сообщение # 2020 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) с Прошедшим! спасибо)) Круто) но лайк я пока не поставила, пароль от профиля забыла))
Сегодня такой продуктивный день)) Половину СТЭМа команде написала)) Тема тупая, но как-то сегодня вдохновение пришло))
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:55 | Сообщение # 2021 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (HelenBlack) повезло) а у меня они завтра заканчиваются не повезло... удачи в новой четверти! Quote (HelenBlack) выздоровела уже до конца и придется идти в школу.. зато выздоровела Quote (HelenBlack) у меня не играет видео идет, но звука нет. Наверное что-то с соединением, но "Like" я поставила))) не знаю почему... спасибо спасибо Quote (Ozzy) Половину СТЭМа команде написала)) Что такое СТЭМ?
|
|
| |
Ozzy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:43 | Сообщение # 2022 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) Что такое СТЭМ? Студенческий Театр Эстрадной Миниатюры. Сценка в КВН, не больше 3х человек на сцене.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:09 | Сообщение # 2023 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| хорошо поёшь и играешь! Quote (Ozzy) Тема тупая, но как-то сегодня вдохновение пришло)) Что за тема?
|
|
| |
Ozzy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:37 | Сообщение # 2024 |
Группа Модераторы
| Quote (San) Что за тема? biggrin Студенческая жизнь в средневековье, тупо сперли с прошлогодней высшей лиги.. Ну, мы и приплели туда битву между кланом сосисок в тесте и Форнетти У нас просто команда называется в честь работницы столовой))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:18 | Сообщение # 2025 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Ozzy) Студенческая жизнь в средневековье, тупо сперли с прошлогодней высшей лиги.. Ну, мы и приплели туда битву между кланом сосисок в тесте и Форнетти У нас просто команда называется в честь работницы столовой)) Прикольно живёте)))))))))))
|
|
| |