Сегодня
|
|
Ozzy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:45 | Сообщение # 2416 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
Статус: Offline
| Цитата (Веста) я имела ввиду, где в этом году ты отдыхала, где загорела? аа, мы друг друга не поняли) у меня вышла лажа с загран. паспортом, пришлось ездить по стране. Была на озерах с компанией 10 дней, палатками стояли. Скоро уезжаю на море.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:52 | Сообщение # 2417 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Цитата (Ozzy) у меня вышла лажа с загран. паспортом, пришлось ездить по стране. Была на озерах с компанией 10 дней, палатками стояли. Скоро уезжаю на море. а что случилось??
|
|
| |
Ozzy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:46 | Сообщение # 2418 |
Группа Модераторы
| Цитата (Веста) а что случилось?? у нас какая-то другая фирма выиграла тендер на печать паспортов, и с середины июня печать была приостановлена. А я уже как раз его забирать должна была. Прихожу, а они мне "Ваш паспорт не напечатан, и мы не знаем, когда он будет". А для брони нужны были паспортные данные. А так как в середине июня можно было забронировать уже только на август, мне не светило поехать. Я махнула рукой и уехала из Киева. Поздно делать начала. В прочем, я не собиралась никуда ехать. Мне в мае предложили, я согласилась и пошла делать паспорт сразу.
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:44 | Сообщение # 2419 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Цитата (Ozzy) у нас какая-то другая фирма выиграла тендер на печать паспортов, и с середины июня печать была приостановлена. А я уже как раз его забирать должна была. Прихожу, а они мне "Ваш паспорт не напечатан, и мы не знаем, когда он будет". А для брони нужны были паспортные данные. А так как в середине июня можно было забронировать уже только на август, мне не светило поехать. Я махнула рукой и уехала из Киева. Поздно делать начала. В прочем, я не собиралась никуда ехать. Мне в мае предложили, я согласилась и пошла делать паспорт сразу. с паспортом я тоже намучилась, когда меняла. Еще со старого пришлось визы ксерить.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:59 | Сообщение # 2420 |
Группа Модераторы
| Цитата (Веста) с паспортом я тоже намучилась, когда меняла. Еще со старого пришлось визы ксерить. В общем, наш паспортный стол обломал мне поездку в Болгарию. Зря только там в очередях торчала с самого утра.
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:51 | Сообщение # 2421 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Цитата (Ozzy) В общем, наш паспортный стол обломал мне поездку в Болгарию. Зря только там в очередях торчала с самого утра. ты в следующий раз заранее делай. В Болгарии хорошо, я там 2 раза была, в отеле Helena)) впринципе я его из-за названия выбрала, к тому же он 5 звезд, как раз для отдыха)
|
|
| |
Ozzy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:21 | Сообщение # 2422 |
Группа Модераторы
| Цитата (Веста) ты в следующий раз заранее делай. так он уже готов будет до следующего раза
|
|
| |