Сегодня
|
|
Mary_BC_ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:01 | Сообщение # 2071 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Ksy) Я одна в кроссах ходить собираюсь?О_о ты не одна, я в кедах я как-то решила дойти до магазина (осенью) на каблуках, на полпути пожалела, по нашим тротуарам с отвратительным разбитым асфальтом и всё время толкающимися прохожими не походишь поэтому, у меня каблуки только на школу и на выступления. летом у меня пляжные сланцы и в город в них езжу и везде хожу, поэтому, скоро соберётся такая же коллекция, как и кед. сейчас с нашей "кашей" из снега и грязи хожу в огромных ботинках (которые велики мне размера на 2 ), зато нигде не падаю и ноги не сырые Quote (Веста) только одни балетки я вообще ни разу не носила балетки даже когда была маленькой. Quote (Ozzy) Я в большинстве своем в кедах сейчас хожу, когда погода позволяет) я хожу в них, как только высохнет, и в жару (что мама не любит), и в дождь
|
|
| |
Ozzy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:47 | Сообщение # 2072 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Quote (Mary_BC_) я хожу в них, как только высохнет, и в жару (что мама не любит), и в дождь мои как только под дождь попадут, сразу расклеиваются. Хотя, вроде, фирменные..
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:58 | Сообщение # 2073 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Ozzy) мои как только под дождь попадут, сразу расклеиваются. Хотя, вроде, фирменные.. у меня такого не было. но, кеды, сами по себе, даже фирменные недолго держатся, полгода-год, а дальше уже начинают расходиться.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:33 | Сообщение # 2074 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) кеды, сами по себе, даже фирменные недолго держатся, полгода-год, а дальше уже начинают расходиться. мои начали расходиться через пару месяцев)
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:42 | Сообщение # 2075 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Сегодня сходила к своему стилисту, подстриглась, покрасилась + по его совету купила книгу "Красный дракон" с Рэйфом Файнсом на обложке.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:04 | Сообщение # 2076 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) Но, смотреть "Титаник" на большом экране - это замечательно Мой первый фильм в кинотеатре))) Quote (Веста) я в июле в Берлин еду. Круто Вторая великая столица заграничная для тебя да?
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:48 | Сообщение # 2077 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) Круто Вторая великая столица заграничная для тебя да? да, в том году в Лондоне была. Еще заказала индивидуальную экскурсию в Бухенвальд.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:51 | Сообщение # 2078 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) Еще заказала индивидуальную экскурсию в Бухенвальд. Отлично! Он близко от Берлина? Хорошо что по таким местам есть экскурсии, надо незабывать о таких вещах.
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:23 | Сообщение # 2079 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) Отлично! Он близко от Берлина? Хорошо что по таким местам есть экскурсии, надо незабывать о таких вещах. 300 км вроде, рядом с Веймаром, где жил Гёте (не Гёт).
|
|
| |
malania | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:53 | Сообщение # 2080 |
Группа Проверенные
фанат Хелены 3 категории
| Quote (Веста) Сегодня сходила к своему стилисту, подстриглась, покрасилась
фотку!
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:44 | Сообщение # 2081 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| да впринципе как обычно.
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:20 | Сообщение # 2082 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Сегодня нашла показания Хелен Хирш на суде над Амоном Гетом (это меня после Списка Шиндлера понесло). Вот теперь пытаюсь перевести эти страницы протокола с польского на русский.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:58 | Сообщение # 2083 |
Группа Модераторы
| Quote (Веста) Сегодня нашла показания Хелен Хирш на суде над Амоном Гетом (это меня после Списка Шиндлера понесло). Вот теперь пытаюсь перевести эти страницы протокола с польского на русский. О_о Тебя реально понесло))
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:37 | Сообщение # 2084 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Ozzy) О_о Тебя реально понесло)) да, интересная мне эта тема (при том не только мне), так что буду потихоньку переводить, где буквы ясны.
|
|
| |
HelenBlack | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 2085 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
| Quote (Веста) я в июле в Берлин еду. Und sprechen Sie Deutsch?Oder kennen Sie Englisch gut?
|
|
| |