Сегодня
|
|
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:39 | Сообщение # 2026 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Ozzy) Студенческий Театр Эстрадной Миниатюры. Сценка в КВН, не больше 3х человек на сцене. вау) классно) у нас нет КВНа Quote (San) хорошо поёшь и играешь! спасибо! Quote (Ozzy) Студенческая жизнь в средневековье, оо, ну и тема... Quote (Ozzy) тупо сперли с прошлогодней высшей лиги.. зато, много придумывать не надо) Quote (Ozzy) У нас просто команда называется в честь работницы столовой)) ничего себе
|
|
| |
Ozzy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:50 | Сообщение # 2027 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Quote (Mary_BC_) у нас нет КВНа У нас в школе тоже не было, хотя и были попытки собрать команду. Но не получилось) А в универе есть, но я вот только на 2м курсе в команду набилась)
|
|
| |
Ksy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2028 |
Группа Проверенные
Кошмар перед Рождеством
| Сегодня я написала пробное ГИА (будь оно неладно) по математике. Чувствуется, завалила.
Quote (Ozzy) у нас нет КВНа Его сейчас нигде нет. В Казани я только одну школу знаю, и у меня друг в Лениногорске (другой конец республики=) живет, он КВНщик городского масштаба=)
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2029 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Ksy) Сегодня я написала пробное ГИА (будь оно неладно) по математике. Чувствуется, завалила. не переживай особо, это пробное) зато узнала, какие ещё темы стоит повторить Quote (Ksy) Его сейчас нигде нет. В Казани я только одну школу знаю, и у меня друг в Лениногорске (другой конец республики=) живет, он КВНщик городского масштаба=) У моих друзей на Украине (Симферополь) есть) Они много раз побеждали, даже путёвки в Артек выигрывали
|
|
| |
Ksy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:41 | Сообщение # 2030 |
Группа Проверенные
Кошмар перед Рождеством
| Quote (Mary_BC_) У моих друзей на Украине (Симферополь) есть) Они много раз побеждали, даже путёвки в Артек выигрывали
Сейчас КВН- это не модно=(((
|
|
| |
Ozzy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:17 | Сообщение # 2031 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) У моих друзей на Украине (Симферополь) есть) Они много раз побеждали, даже путёвки в Артек выигрывали в школах КВНа мало, а в универах - почти во всех.
Quote (Ksy) Сейчас КВН- это не модно=((( Не правда. КВНщикам всегда почет) просто мало кто способен сейчас написать грамотный сценарий..
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2032 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| А, я это сделала Купила Дирол Мега Мистери Недавно красилась в ярко-рыжий, получился тёмно-красный
|
|
| |
HelenBlack | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:32 | Сообщение # 2033 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
| Quote (Mary_BC_) А, я это сделала Купила Дирол Мега Мистери О, давно хотела его купить)) И какой у него вкус? Раскрой нам вкус Дирол Мега Мистери)) Не бойся, за тобой не придут дядьки на страусах как в той рекламе Quote (Mary_BC_) Недавно красилась в ярко-рыжий, получился тёмно-красный Опять эксперименты с цветом волос?
|
|
| |
Ozzy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:45 | Сообщение # 2034 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) Купила Дирол Мега Мистери Одна я такая отсталая из Украины) Это какая такая жвачка (как я догадалась по названию )
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:57 | Сообщение # 2035 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (HelenBlack) О, давно хотела его купить)) И какой у него вкус? Раскрой нам вкус Дирол Мега Мистери)) Не бойся, за тобой не придут дядьки на страусах как в той рекламе ахах. они наверно сделали такое название, потому что вкус непонятный хд. ягодно-фруктовый чем-то похож на Файв реакт. Quote (HelenBlack) Опять эксперименты с цветом волос? ага. но мама сказала. что не поведёт меня профессионально перекрашиваться. 1 слишком рано. волосы просто сжечь можно. потому что покрасилась всего несколько дней назад. а 2 скоро выгорят потом уж и перекрашусь. Quote (Ozzy) Одна я такая отсталая из Украины) Это какая такая жвачка (как я догадалась по названию ) ага, жвачка вот ссылка на фотку у меня в контакте http://cs5876.userapi.com/u75418282/153188546/z_508e6814.jpg
|
|
| |
Ozzy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:16 | Сообщение # 2036 |
Группа Модераторы
| Quote (Mary_BC_) вот ссылка на фотку у меня в контакте стрёмная жвачка)
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2037 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Ozzy) стрёмная жвачка) зато вкусная
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:20 | Сообщение # 2038 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Сегодня неплохо поработал, очень доволен новой схемой работ. Через день Завтра отдыхаю! И вчера отдыхал
П.С. Ozzy, твой баннер отвлекает меня от футбольных мыслей и провоцирует грешные помыслы о замужней женщине
Сообщение отредактировал San - Четверг, 29.03.2012, 20:38 |
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:34 | Сообщение # 2039 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Сегодня неплохо поработал, очень доволен новой схемой работ. Через день Завтра отдыхаю! И вчера отдыхал Молодец! Хорошего отдыха Quote (San) П.С. Ozzy, твой баннер отвлекает меня от футбольных мыслей и провацирует грешные помыслы о замужней женщине
Сегодня купили новый монитор.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:39 | Сообщение # 2040 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) Сегодня купили новый монитор. О! Круто! Какой?
|
|
| |