Спорт
|
|
San | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:09 | Сообщение # 256 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Dea) а кто смотрит чемпионат по хоккею? не смотрел не разу
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:31 | Сообщение # 257 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| странно. У нас в городе просто болезнь. все об этом говорят
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:26 | Сообщение # 258 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) странно. У нас в городе просто болезнь. все об этом говорят У нас нет хоккея))) Нет льда)))
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:54 | Сообщение # 259 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) У нас нет хоккея))) Нет льда))) ну что нет льда это понятно А закрытый лед?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:09 | Сообщение # 260 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) А закрытый лед? два катка на страну))) и то несколько лет назад открыли)) для детишек)) не развито это обсалютно, непонятно народу)) наши виды спорта это борьба, регби и шахматы
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:46 | Сообщение # 261 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) наши виды спорта это борьба, регби и шахматы борьба понятно, регби тоже. Шахматы-интересное дополнение!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:26 | Сообщение # 262 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) Шахматы-интересное дополнение! женщины хорошо играют))) а в борьбе и регби у меня есть друзья)) иногда хожу на их мероприятия но своих детей не отдал бы на эти виды спорта
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:37 | Сообщение # 263 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Купила беговую дорожку!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:45 | Сообщение # 264 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Купила беговую дорожку!! вооооу! крутая штука! легко на ней бегать?
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:46 | Сообщение # 265 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) вооооу! крутая штука! легко на ней бегать? Да легко. Но от режима зависит я пока на среднем бегаю. Хотела сначала купить Велотреножор но потом передумала.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:56 | Сообщение # 266 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Да легко. Но от режима зависит я пока на среднем бегаю. Хотела сначала купить Велотреножор но потом передумала. я не бегал на таких штуках, но всегда хотелось)) а вообще бег это голова всего, нет лучше дела для организма, чем бег
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:27 | Сообщение # 267 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) я не бегал на таких штуках, но всегда хотелось)) а вообще бег это голова всего, нет лучше дела для организма, чем бег согласна)) Лучше побегать дома на дорожке чем летом в 30 градусную жару. А у вас спорт залы есть?
|
|
| |
Dea | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:20 | Сообщение # 268 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) но своих детей не отдал бы на эти виды спорта почему? большинство мужчин хотят, чтоб их дети занимались спортом!Quote (Stessi-Lovett) Велотреножор но потом передумала. а я вот больше его люблю Quote (Stessi-Lovett) Лучше побегать дома на дорожке чем летом в 30 градусную жару. в 30 градусов согласна. но, намного полезнее бегать на свежеми воздухе
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:09 | Сообщение # 269 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) А у вас спорт залы есть? есть))) но я там не бывал)) говорят есть дорожки беговые тоже)) Quote (Dea) а я вот больше его люблю тоже клёвое дело Quote (Dea) почему? большинство мужчин хотят, чтоб их дети занимались спортом! Я тоже хочу))) но не борьбой и регби))) Это очень опасные виды(( Quote (Dea) в 30 градусов согласна. но, намного полезнее бегать на свежеми воздухе можно окно открыть и так бегать конечно полезнее на свежем воздухе, но до леса или парка надо дойти ещё, а тут прямо дома
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:22 | Сообщение # 270 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) а я вот больше его люблю на дорожке просто сразу все мышцы работают, а там только ноги. Quote (Dea) в 30 градусов согласна. но, намного полезнее бегать на свежеми воздухе согласна, но у меня время свободное для бега на улице только летом, а летом +30...( Quote (San) есть))) но я там не бывал)) говорят есть дорожки беговые тоже)) Quote (Dea) сходи может понравится)**Quote (San) можно окно открыть и так бегать конечно полезнее на свежем воздухе, но до леса или парка надо дойти ещё, а тут прямо дома Можно во двор вынести. Свежий воздух! И бежать далеко не надо)*
|
|
| |