Спорт
|
|
San | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:10 | Сообщение # 241 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Dea) кошмар.. просто нет слов. Жить в постоянном страхе: вдруг очередной приступ головной боли последний.. он не боится)) вообще это очень грустная и страшная история, о которой тут не стоит говорить Quote (Stessi-Lovett) активно худею к пляжному сезону.) не переборщи! Quote (Mary_BC_) на физ-ре начинаем бегать. по скольку?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:41 | Сообщение # 242 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| в км. понятия не имею. у нас за школой большой стадион. основная группа 4-5. подготовительная 2. специальная 1. как хорошо, что я подготовительная, правда не знаю, почему.
|
|
| |
Dea | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:09 | Сообщение # 243 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) в км. понятия не имею. у нас за школой большой стадион. основная группа 4-5. подготовительная 2. специальная 1. как хорошо, что я подготовительная, правда не знаю, почему. у нас в институте физрук был!... Мало того. что гонял как сидоровых коз, так еще и девочек-студенток любил...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:34 | Сообщение # 244 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) у нас в институте физрук был!... Мало того. что гонял как сидоровых коз, так еще и девочек-студенток любил... Пристовал?((( Или просто глазел? Сегодня Интер, который я не посмотрю 
|
|
| |
Dea | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:32 | Сообщение # 245 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Или просто глазел? все время говорил6 девочки. надо форму спортивную держат, приобнимать пытался Quote (San) Сегодня Интер, который я не посмотрю а чего так? ЦСКА проиграл Спартаку
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:39 | Сообщение # 246 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) все время говорил6 девочки. надо форму спортивную держат, приобнимать пытался неприятно(( у нас был подобный в школе, с сальными глазёнками. один раз одну шлёпнул даже мы его побили но меня выгнали из школы правда потом востановили из за работы Quote (Dea) ЦСКА проиграл Спартаку ооо ! принципиальному сопернику)))
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:41 | Сообщение # 247 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Ну настолько я конечно не похудею. Ведь в переди праздники и моя диета Гипогрифу под хвост пойдет.
|
|
| |
Dea | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:21 | Сообщение # 248 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) неприятно(( у нас был подобный в школе, с сальными глазёнками. один раз одну шлёпнул даже мы его побили но меня выгнали из школы правда потом востановили ого! ну ничего себе, мексиканский сериал!... и замечательно, что восстановили! тем более за благое дело пострадал, должны были оправдать! А вообще, потрясающе приятно, что есть молодые люди, готовыестоять за честь девушки! Quote (San) ооо ! принципиальному сопернику))) San, не радуйся!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:32 | Сообщение # 249 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) ого! ну ничего себе, мексиканский сериал!... и замечательно, что восстановили! тем более за благое дело пострадал, должны были оправдать! А вообще, потрясающе приятно, что есть молодые люди, готовыестоять за честь девушки! ну я не один был и не был инициатором)) так что лавры пренадлежат другим Quote (Dea) San, не радуйся! в Спартаке мой соотечественик))) Джано Ананидзе
|
|
| |
Dea | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:11 | Сообщение # 250 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) в Спартаке мой соотечественик))) Джано Ананидзе ага, ну теперь понятно, рад за команду соотечественника.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:47 | Сообщение # 251 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) ага, ну теперь понятно, рад за команду соотечественника. его называют нашим будущим))) посмотрим что получится)) лижбы деньгами не испортился((
|
|
| |
Dea | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:52 | Сообщение # 252 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) его называют нашим будущим))) посмотрим что получится)) лижбы деньгами не испортился(( San, ты. конечно, меня извини, но я думаю, рано или поздно это случиться. хотя все от человека зависит. но любой человек склонен к жадности, разница в тоим, насколько быстрее это проявится.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:59 | Сообщение # 253 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) San, ты. конечно, меня извини, но я думаю, рано или поздно это случиться. скорее всего((( он молодой совсем((( сразу получил деньги и мегаполис полный соблазнов
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:27 | Сообщение # 254 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) сразу получил деньги и мегаполис полный соблазнов и это спровоцирует плохую игру в дальнейшем, как ни печально... а кто смотрит чемпионат по хоккею?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:39 | Сообщение # 255 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| надеюсь, что сегодня по спорту мне поставили подготовительную группу
|
|
| |