Спорт
|
|
Dea | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:53 | Сообщение # 226 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Mary_BC_) всё прилично. знаю, сама так делаю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:22 | Сообщение # 227 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) да в самый обычный. Я дома с друзьями играю. у тебя стол дома??? Quote (Dea) Я больше дарц люблю, стрельбу из винтовки. из тировой стреляешь? Quote (Dea) San, кстати, что за матч смотрел? вопрос прочёл поздно, ты о Лиге? Quote (Dea) да, дартц дома. Раньше часто кидала, сейчас вот времени нет. У меня есть дротики, но нет мишени))) Quote (Dea) я тогда даж первое место по стрельбе заняла, мальчиек наших оставила позади клааас! предстовляю их лица! девчонка лучше стреляет)))) ты молодец! Quote (Mary_BC_) А я из Калашникова мазала, на соревнваниях Из калашникова вообще трудно во что-то попасть)) Крайне не точное оружие, впрочем не в точности его функция, а вы живучести и непрехотливости. Натуральное окопное оружие Quote (Stessi-Lovett) а я никогда не стреляла. Если будет шанс, попробуй! Это суперское чутсво, особенно если автоматическим огнём весь магазин разрядить)) Чуствуешь мощь
|
|
| |
Dea | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:18 | Сообщение # 228 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) из тировой стреляешь? да Quote (San) вопрос прочёл поздно, ты о Лиге? ага, о ней. Quote (San) У меня есть дротики, но нет мишени))) а ты поставь фотку того, кто тебя бесит! Quote (San) клааас! предстовляю их лица! девчонка лучше стреляет)))) ты молодец! спасиб! Quote (San) Крайне не точное оружие, впрочем не в точности его функция, а вы живучести и непрехотливости. Натуральное окопное оружие San, ты, знаешь, да. Уникален своей "работоспособностью". Говорят, в войну, если плыли с ним, можно воду вылить, и стреляй не хочу! Quote (San) Это суперское чутсво, особенно если автоматическим огнём весь магазин разрядить)) Чуствуешь мощь это супер!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:57 | Сообщение # 229 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Вроде Барсу с Шахтёром смотрел)) Quote (Dea) а ты поставь фотку того, кто тебя бесит! Шевченко раньше плакат изрешетил)) Он за Милан Интеру постоянно забивал))) Но вообще его уважаю, он великий футболист! Quote (Dea) San, ты, знаешь, да. Уникален своей "работоспособностью". Говорят, в войну, если плыли с ним, можно воду вылить, и стреляй не хочу! Видела видео где БТР переехал АКМ, и он потом стрелял? К сожалению теперь не постреляешь, даже на празники, следят строго за этим
|
|
| |
Dea | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:42 | Сообщение # 230 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Шевченко раньше плакат изрешетил)) Он за Милан Интеру постоянно забивал))) Но вообще его уважаю, он великий футболист! смешно: уважаю, но изрешетил! Quote (San) Видела видео где БТР переехал АКМ, и он потом стрелял? нет, но хочу посмортеть на такое! Quote (San) К сожалению теперь не постреляешь, даже на празники, следят строго за этим ну, конечно, теперь больше сумасшедших появилось, которые не по воробьям стреляют!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:27 | Сообщение # 231 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) нет, но хочу посмортеть на такое! Сейчас поискал, не нашёл(( Если попадётся дам поглядеть)) Quote (Dea) ну, конечно, теперь больше сумасшедших появилось, которые не по воробьям стреляют! пусть кто-то только попробует по воробушку стрельнуть! это самые очаровательные птички в мире лучше уж по некоторым человекам Сегодня Лига! 
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:27 | Сообщение # 232 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) пусть кто-то только попробует по воробушку стрельнуть! это самые очаровательные птички в мире San, это я образно! клево! и за кого болеешь?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:31 | Сообщение # 233 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) San, это я образно! жестокое образное мышление у тебя! ты предстовляешь что будет с ворубушком если в него выстрелить из калашникова? хотя я знаю человека который пережил выстрел в упор в голову из этого автомата Quote (Dea) клево! и за кого болеешь? Сегодня за Шальке
|
|
| |
Dea | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:25 | Сообщение # 234 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) жестокое образное мышление у тебя! какое есть! Quote (San) ты предстовляешь что будет с ворубушком если в него выстрелить из калашникова? стоп! и это у меня жестокое? Quote (San) хотя я знаю человека который пережил выстрел в упор в голову из этого автомата ужас какой-то!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:29 | Сообщение # 235 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) стоп! и это у меня жестокое? Quote (Dea) ужас какой-то! да уж((( у него пуля в голове до сих пор, нельзя вынуть её. Бедняге нереально повезло, хотя он противоположного мнения. Осталось 15 минут до Класико 
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:31 | Сообщение # 236 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) у него пуля в голове до сих пор, нельзя вынуть её господи!.. и как он с ней?.. Quote (San) Бедняге нереально повезло, хотя он противоположного мнения. всегда хорошо там, где нас нет. Quote (San) Осталось 15 минут до Класико фильм такой. что ли?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:33 | Сообщение # 237 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) господи!.. и как он с ней?.. Болит голова сильно, много лет он так, с 93 года. Quote (Dea) фильм такой. что ли? Нет))) Так называется матч Барселоны и Реала
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:44 | Сообщение # 238 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Болит голова сильно, много лет он так, с 93 года. кошмар.. просто нет слов. Жить в постоянном страхе: вдруг очередной приступ головной боли последний.. Quote (San) Нет))) Так называется матч Барселоны и Реала все ясно!
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:50 | Сообщение # 239 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| активно худею к пляжному сезону.)
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:40 | Сообщение # 240 |