Анкета
|
|
Веста | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: 2. Дата рождения: 3. Место жительства: 4. Любимое блюдо: 5. Любимый напиток из неалкогольных: 6. Любимый напиток из алкогольных: 7. Любимый фильм: 8. Любимый сериал: 9. Любимый режиссер: 10. Любимый актер (из мужчин, из женщин понятно кто): 11. Любимая музыка: 12.Любимая книга:
|
|
| |
MissDark | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:48 | Сообщение # 211 |
Группа Проверенные
♥tilena♥
| Quote (НеллиЛаветт) т меня сейчас еще больше пугаешь... biggrin почему?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:31 | Сообщение # 212 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| я без зеркал не могу а тут такое
|
|
| |
MissDark | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:32 | Сообщение # 213 |
Группа Проверенные
♥tilena♥
| Quote (НеллиЛаветт) я без зеркал не могу biggrin а тут такое surprised а ты смотрела этот фильм?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:45 | Сообщение # 214 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (MissDark) а ты смотрела этот фильм? пока нет...
|
|
| |
MissDark | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:52 | Сообщение # 215 |
Группа Проверенные
♥tilena♥
| Quote (НеллиЛаветт) пока нет... biggrin это был единственный фильм,над которым я визжала вместе с подругами обычно я сижу молча или ржу над ними визжащими
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:21 | Сообщение # 216 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (MissDark) обычно я сижу молча или ржу над ними визжащими как я тя понимаю я тоже на ужастиках ржу...меня пробирает прям
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:54 | Сообщение # 217 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (MissDark) для меня самый страшный - Зеркала. класный фильм, с Кифером
|
|
| |
Lusy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:54 | Сообщение # 218 |
Группа Проверенные
♥Mrs. Lovett♥
| Quote (НеллиЛаветт) я тоже на ужастиках ржу...меня пробирает прям НеллиЛаветт, родной человек 
♥LIGHT LOVE♥
|
|
| |
Nellie | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:34 | Сообщение # 219 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| Quote (MissDark) это был единственный фильм,над которым я визжала вместе с подругами обычно я сижу молча или ржу над ними визжащими Так он же совсем не страшный
"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn
Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.
|
|
| |
Nellie | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:37 | Сообщение # 220 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| Quote (НеллиЛаветт) а книги большие?на компе сохраняешь?)) ты вообще давно про Сайлент Хилл узнала?) я-позорище-не смотрела..боюсь Quote (MissDark) даже не думала,что по нему книги можно писать дашь почитать? По играм, зайки, по играм. Фильм лишь перекривил весь сюжет, а настолько же страшным как и серия Сайлент Хилл (скоро выйдет 8-ая часть ) я признаю только Amnesia The Dark Descent Книги большие, минимум 200 страниц) Сохраняю на компе + флешке)
"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn
Сообщение отредактировал Nellie - Вторник, 28.09.2010, 18:37 |
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:14 | Сообщение # 221 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Nellie) По играм, зайки, по играм. Фильм лишь перекривил весь сюжет, а настолько же страшным как и серия Сайлент Хилл (скоро выйдет 8-ая часть ) я признаю только Amnesia The Dark Descent Книги большие, минимум 200 страниц) Сохраняю на компе + флешке) да ты у нас писатель? Quote (Lusy) НеллиЛаветт, родной человек сколько у нас общего то
|
|
| |
Nellie | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:53 | Сообщение # 222 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| НеллиЛаветт, получается так
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:20 | Сообщение # 223 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Nellie) НеллиЛаветт, получается так я бы не поняла о чем ты писала бы...я не просвященная
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:38 | Сообщение # 224 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| 1. Ваше имя: Стеси (Стася, Ася все поразному называют) 2. Дата рождения: 1.06.94 3. Место жительства: Санкт-Петербург 4. Любимое блюдо: Свежие фрукты и шоколад, суши, роллы, стейки, шоколадные блинчики. 5. Любимый напиток из неалкогольных: Соки разные, молочные коктели, чай фуктовый и кофе. 6. Любимый напиток из алкогольных: Вино красное полусладкое, ликер. 7. Любимый фильм: Их очень много. Все фильмы С Хеленой в ходят в этот список. 8. Любимый сериал: Черная Лагуна, Тюдоры, Сваты, Сестра Джеки. 9. Любимый режиссер: Тим Бертон, Мартин Скорсезе, Том Хупер, Дарен Аранофски. 10. Любимый актер (из мужчин, из женщин понятно кто): Из женщин: Хелена Бонем Картер, Хелен Мирен, Николь Кидман, Эмма Уотсон, Натали Портман, Джулианна Мур, Пенелопа Круз, Марион Котияр, Дакота Феннинг. Из мужчин: Джонни Депп, Майкл Китон, Орландо Блум, Дени де Вито, Эван МакГрегер, Питер Фачинели, Алан Рикман вообщем у меня мужчин любимых целый гарем =) 11. Любимая музыка: Я меломан, слушаю практически все. Ну а из любимых певцов то Милен Фармер, Аврил Лавин, Лили Ален и саунтреки к фильмам разным. 12.Любимая книга: Гарри Поттер, Сумерки, Дама в Белом, Эдгар Алан По (все его произведение).
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:03 | Сообщение # 225 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| 1. Ваше имя: Маша. 2. Дата рождения: 20. 7. 97. 3. Место жительства: Палех. Ивановская область. 4. Любимое блюдо: Салат с шампиньонами. 5. Любимый напиток из неалкогольных: гранатовый чай, сок, минералка. 6. Любимый напиток из алкогольных: Вино красное, сухое. 7. Любимый фильм: Гарри Поттер, Алиса в Стране чудес 2010, Суини Тодд. 8. Любимый сериал: Наверное - Папины дочки, но самые первые серии. 9. Любимый режиссер: Тим Бёртон, Джеймс Кэмерон. 10. Любимый актер: Из женщин: Хелена Бонэм Картер, Бонни Райт, Эмма Уотсон, Джорджи Хенли, Натали Портман, Кира Найтли. Из мужчин: Джонни Депп, Алан Рикман, Джейсон Айзекс. 11. Любимая музыка: Аврил Лавин, Домино, Лок-Дог, немного Хётс и Кеша. 12.Любимая книга: Только Гарри Поттер.
|
|
| |