Анкета
|
|
Веста | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: 2. Дата рождения: 3. Место жительства: 4. Любимое блюдо: 5. Любимый напиток из неалкогольных: 6. Любимый напиток из алкогольных: 7. Любимый фильм: 8. Любимый сериал: 9. Любимый режиссер: 10. Любимый актер (из мужчин, из женщин понятно кто): 11. Любимая музыка: 12.Любимая книга:
|
|
| |
Fanatka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:16 | Сообщение # 196 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Может я и заполняла когда-то, ну да ладно, интересы могли поменяться 1. Ваше имя: Лена (мне повезло, меня даже наша англичанка Хеленой зовет ) 2. Дата рождения: 17.06.1995 3. Место жительства: Киев 4. Любимое блюдо: пицца, шоколад 5. Любимый напиток из неалкогольных: чай, кофе 6. Любимый напиток из алкогольных: мускатное вино, ммм 7. Любимый фильм: ВК, ГП, СТ, Армагеддон, Титаник, Принц Персии и т.д. и т.п. 8. Любимый сериал: почти не смотрю 9. Любимый режиссер: Джеймс Кэмерон 10. Любимый актер (из мужчин, из женщин понятно кто): Хэнкс, Депп, Джилленхал, ну это те, на кого приятно посмотреть. А так любимых нету... 11. Любимая музыка: Lady Gaga, Rihanna, Shakira, Beyonce, почти вся зарубежная попса 12.Любимая книга: ГП и Джейн Эйр
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:25 | Сообщение # 197 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Fanatka) 1. Ваше имя: Лена (мне повезло, меня даже наша англичанка Хеленой зовет ) я бы тоже Елену на уроке английского Хеленой назвала, хотя ты на самом деле тезка мамы Хелены.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:57 | Сообщение # 198 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Fanatka) ГП и Джейн Эйр хехе))близняшки Quote (Веста) я бы тоже Елену на уроке английского Хеленой назвала, хотя ты на самом деле тезка мамы Хелены. вспомнила!я всё забывала как маму Хел зовут))склерозница
|
|
| |
MissDark | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:00 | Сообщение # 199 |
Группа Проверенные
♥tilena♥
| Quote (Веста) а это что за сериал? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453372/ Quote (San) назови несколько biggrin несколько?ну если только штук 40. Quote (НеллиЛаветт) оч интересно biggrin что ж ты ешь когда тебе грустно?тортики? biggrin то,что есть в холодильнике Quote (Nellie) нашлась единомышленница) Ему бы чуток атмосферу исправить и бюджет побольше... Насчет атмосферы.В какую сторону,как тебе кажется, нужно исправлять? Мне кажется,он в середине сезона как-то растянут и скучноват был.Даже события из тех серий не запомнились... Лучшая атмосфера,я думаю,была в первых и в последних.То есть загадочность.И динамичность. Ну а бюджет никому не помешает...)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:41 | Сообщение # 200 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Nellie) Тегильчик...долгая история Quote (Nellie) пираты Карибского моря (1-3), Властелин Колец (1-3) класные трилогии, новых пиратов ждёшь? она болельщица моего Интера люблю её)) Quote (Fanatka) мускатное вино ооо не слыхал чем она нравится?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:45 | Сообщение # 201 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) она болельщица моего Интера твоего кого? как это?ты и не слыхал?! Quote (Fanatka) Lady Gaga, мне тож нравится)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:49 | Сообщение # 202 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) твоего кого? Спросишь тоже! Моего счастья в жизни! Моей беззаветной любви! Моего чёрно-синего солнышка! Короче футбольного клуба Quote (НеллиЛаветт) как это?ты и не слыхал?! у нас не делают такое))) только из винограда
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:52 | Сообщение # 203 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) у нас не делают такое))) только из винограда я думала наоборот у вас больше вина.. Quote (San) Спросишь тоже! Моего счастья в жизни! Моей беззаветной любви! Моего чёрно-синего солнышка! Короче футбольного клуба я ж не знала)) а ты за кого болеешь?)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:56 | Сообщение # 204 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) я думала наоборот у вас больше вина.. Вина сколько хочешь))))) Но исключительно виноградного))) Quote (НеллиЛаветт) я ж не знала)) а ты за кого болеешь?) За Интер и за Барселону
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:58 | Сообщение # 205 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) Вина сколько хочешь))))) Но исключительно виноградного))) а мускат из чего делают? Quote (San) За Интер и за Барселону аа)будем знать
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:49 | Сообщение # 206 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) а мускат из чего делают? незнаю, но разве из винограда?
|
|
| |
Nellie | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:26 | Сообщение # 207 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| Quote (НеллиЛаветт) а вот с этого места поподробнее! 7 моих собственных книг по вселенной Сайлент хилл. Да, да, я озабоченная, и мне это определенно нравится)Quote (MissDark) Насчет атмосферы.В какую сторону,как тебе кажется, нужно исправлять? Мне кажется,он в середине сезона как-то растянут и скучноват был.Даже события из тех серий не запомнились... Лучшая атмосфера,я думаю,была в первых и в последних.То есть загадочность.И динамичность. Ну а бюджет никому не помешает...) Чуть-чуууть побольше загадочности. Линчевская атмосфера - самое оно. Quote (San) класные трилогии, новых пиратов ждёшь? Конечно жду) Quote (San) чем она нравится? Творчество, характер, стиль Все предельно просто.
"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn
Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:31 | Сообщение # 208 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Nellie) 7 моих собственных книг по вселенной Сайлент хилл. Да, да, я озабоченная, и мне это определенно нравится) а книги большие?на компе сохраняешь?)) ты вообще давно про Сайлент Хилл узнала?) я-позорище-не смотрела..боюсь
|
|
| |
MissDark | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:37 | Сообщение # 209 |
Группа Проверенные
♥tilena♥
| Quote (Nellie) 7 моих собственных книг по вселенной Сайлент хилл. даже не думала,что по нему книги можно писать дашь почитать? Quote (НеллиЛаветт) я-позорище-не смотрела..боюсь biggrin мне кажется,это далеко не самый страшный фильм) я смотрела пару раз совершенно спокойно.только противно иногда было) для меня самый страшный - Зеркала.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:44 | Сообщение # 210 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (MissDark) мне кажется,это далеко не самый страшный фильм) я смотрела пару раз совершенно спокойно.только противно иногда было) для меня самый страшный - Зеркала. т меня сейчас еще больше пугаешь...
|
|
| |