Анкета
| |
Веста | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: 2. Дата рождения: 3. Место жительства: 4. Любимое блюдо: 5. Любимый напиток из неалкогольных: 6. Любимый напиток из алкогольных: 7. Любимый фильм: 8. Любимый сериал: 9. Любимый режиссер: 10. Любимый актер (из мужчин, из женщин понятно кто): 11. Любимая музыка: 12.Любимая книга:
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:46 | Сообщение # 181 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) я сам её пил в жизни только две стопки))) я три
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:49 | Сообщение # 182 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| меня обскакала девчонка какой удар
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:55 | Сообщение # 183 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) меня обскакала девчонка какой удар надеюсь ты шутишь всё равно мартини пока что для меня лучше всего остального главное не злоупотреблять
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:11 | Сообщение # 184 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) ну водку было бы слишком конечно я сам её пил в жизни только две стопки))) ну зато у тебя целая коллекция вина)))
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:15 | Сообщение # 185 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Веста) ну зато у тебя целая коллекция вина))) Вестик,что правда?)
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:58 | Сообщение # 186 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (НеллиЛаветт) Вестик,что правда?) Это надо у Сандро точно спросить, он что-то говорил об этом))
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:44 | Сообщение # 187 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| 1 Маша 2 20.07.97 3 Ивановская обл. 4 Различные тортики) 5 Сок 6 Красное сухое 7 Гарри Поттер, Алиса в стране чудес(Тима Бёртона), Суини Тодд 8 Папины дочки, ну если ихз можно назвать сериалом) 9 Тим Бёртон 10 Джонни Депп, Алан Рикман, Том Фелтон 11 Avril Lavigne, Dom!No, Loc-Dog, The Red Jumpsuit Apparatus, Miley Cyrus 12 Гарри Поттер
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:08 | Сообщение # 188 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) ну зато у тебя целая коллекция вина))) да вино я люблю))) оно очень полезное и вкусное, но конечно в меру, стаканчик за обедом всегда приятно Quote (Mary_BC_) 4 Различные тортики) Quote (Mary_BC_) 6 Красное сухое есть любимая марка?
|
|
| |
MissDark | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:15 | Сообщение # 189 |
Группа Проверенные
♥tilena♥
| 1. Ваше имя: Софья 2. Дата рождения: 2.9.1995 3. Место жительства: Пущино Московской области 4. Любимое блюдо: по настроению 5. Любимый напиток из неалкогольных: соки,чай,газировка 6. Любимый напиток из алкогольных: - 7. Любимый фильм: не люблю этот вопрос.как можно один выделить 8. Любимый сериал: Lost,V 9. Любимый режиссер: Тим Бертон естественно 10. Любимый актер (из мужчин, из женщин понятно кто): Симпатизирую Тому Фелтону,Джерарду Батлеру,Ральфу Файнсу.К Джонни и Алану тоже положительно отношусь 11. Любимая музыка: Evanescence,The Pretty Reckless,Joan Jett & The Blackhearts,Paramore,Three Days Grace,The Rasmus,Miley Cyrus,Within Temptation,Marilyn Manson,Классика,Саундтреки и Score 12.Любимая книга:Сумеречная Сага,Эрагон,Крис Муни "Пропавшие",Грег Айлс "Смерть как сон",Маруся-2,Блокада,Метро 2033 и Метро 2034,Гарри Поттер
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:20 | Сообщение # 190 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| а это что за сериал?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:30 | Сообщение # 191 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (MissDark) как можно один выделить назови несколько
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:58 | Сообщение # 192 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (MissDark) 4. Любимое блюдо: по настроению оч интересно что ж ты ешь когда тебе грустно?тортики?
|
|
| |
Nellie | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:47 | Сообщение # 193 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| Столько времени прошло с момента регистрации, за 2 года много чего успело измениться^^ 1. Ваше имя: Владислава. Влада, Лада...для друзей Тегильчик...долгая история :> 2. Дата рождения: 21.07.1992 3. Место жительства: Украина, курорт-город Николаев^.^ 4. Любимое блюдо: наверняка что-нибудь фруктовое, ибо питаюсь я легко и ненавязчиво, потому любимых блюд нет >_< 5. Любимый напиток из неалкогольных: либо чай с бергамотом либо зеленый с мятой, либо просто не газированная минералка. Ибо режим >_> 6. Любимый напиток из алкогольных: текила, кофейный ликер, розовый ликер, но это раньше, сейчас не пью совсем, даже по праздникам. 7. Любимый фильм: Интервью с Вампиром, Кошмар на улице Вязов (1-7), Восставший из Ада (1,2,3,5), Другие, Хэллоуин, Призрак Оперы (1969г.), Тайное окно, Впусти меня, пираты Карибского моря (1-3), Властелин Колец (1-3), Легкое поведение, Бойцовский клуб, практически все фильмы с Хеленой и несравненным Джонни, абсолютно все фильмы гениального Тима Бартона, Пила (все части франшизы, включая еще не вышедшую 7-ую хp), Леон, все фильмы по рассказам Стивена Кинга, кроме "Детей Кукурузы", Кровавая жатва, Мой Кровавый Валентин, Иствикские ведьмы... и на этом я остановлюсь. 8. Любимый сериал: Анатомия Грей, V. 9. Любимый режиссер: Уэс Крэйвен, Тим Бартон, Дэвид Линч, Альфред Хичкок - больше не вспомню, но есть масса хороших режиссеров, снимающих качественное кино. 10. Любимый актер (из мужчин, из женщин понятно кто): Роберт Инглунд, Том Круз, Джоделль Ферланд, Джонни Депп, Брэд Питт (играет он неплохо, признайте это), Тобин Белл, Костас Мэндилор, Шоуни Смитт. 11. Любимая музыка: все OST-ы к Сайлент Хиллу (играм и фильму), OST к Интервью с Вампиром, Rihanna, Lady Gaga, Katy Perry, Lilly Allen, P!nk, Shakira, Christina Aguilera, Beyounce, Akira Yamaoka, Evanescence (некоторые песни)... 12.Любимая книга: творчество Энн Райс (сага "Мейферовские Ведьмы" и "Вапирские хроники" + "Новые Вампирские хроники"), Дж.Роулинг (думаю, все сами поняли, какие именно книги), "Властелин Колец", Г.Лавкрафт "Мифы Ктулху", "Хребты безумия", Дж. Роллинс, свои собственные книги Неполная анкета, но для начало сойдет ;>
"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn
Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.
|
|
| |
Nellie | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:48 | Сообщение # 194 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| нашлась единомышленница) Ему бы чуток атмосферу исправить и бюджет побольше...
"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn
Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:04 | Сообщение # 195 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Nellie) свои собственные книги а вот с этого места поподробнее!
|
|
| |
|