[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кристин, Ozzy  
Наши сны
geniusДата: Суббота, 11.04.2009, 09:57 | Сообщение # 226
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Статус: Offline
Quote (Fanatka)
мы с родителями поздно ночью пошли в кинотеатр на Т4. Была очень плохая погода, молнии, ветер...мы отыскали его, когда молнией снесло половину кинотеатра. Ну пришли, значит, сели, пошли титры. Но не Терминатора, а какого-то еще одного нового фильма с Хел, я подозреваю, что Энид Блайтон. Мы стали возникать, скандалить. Администрация объяснила, что Т4 еще не выпустили на экраны, и родители ушли, а я осталась сидеть в кино. И тут его стали показывать! Пошли такие мрачные титры, и режиссером был указан...Тим Полфильма прошло без единого намека на присутствие Хел, но я и так была оочень увлечена просмотром. Помню 2-х этажное стеклянное здание, в нем Терминатора и Джона Коннора...там разборки шли.... Неожиданно все обрывается, и мне показывают тихое местечко и небольшой домик. Оттуда выходят ( ) Люц, Драко и Нарцисса и Хел-Терминаторша с непроникаемым лицом)))))) Она еще с целым лицом картину не портит и блистает блондинкой, все как на фото, но!... прическа у нее точно как у миссис Лаветт и...волосы у нее сделаны из... клубочной нити! они идут, разговаривают о рыбалке, Оскаре и войнах... И дошли до моей школы!

Потрясный сон!!! biggrin

I LOVE HELENA BONHAM СARTER

FanatkaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:00 | Сообщение # 227
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Веста, genius, happy happy happy

NellieДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:15 | Сообщение # 228
Группа Проверенные
Fire bomb
Quote (genius)
мы с родителями поздно ночью пошли в кинотеатр на Т4. Была очень плохая погода, молнии, ветер...мы отыскали его, когда молнией снесло половину кинотеатра. Ну пришли, значит, сели, пошли титры. Но не Терминатора, а какого-то еще одного нового фильма с Хел, я подозреваю, что Энид Блайтон. Мы стали возникать, скандалить. Администрация объяснила, что Т4 еще не выпустили на экраны, и родители ушли, а я осталась сидеть в кино. И тут его стали показывать! Пошли такие мрачные титры, и режиссером был указан...Тим Полфильма прошло без единого намека на присутствие Хел, но я и так была оочень увлечена просмотром. Помню 2-х этажное стеклянное здание, в нем Терминатора и Джона Коннора...там разборки шли.... Неожиданно все обрывается, и мне показывают тихое местечко и небольшой домик. Оттуда выходят ( ) Люц, Драко и Нарцисса и Хел-Терминаторша с непроникаемым лицом)))))) Она еще с целым лицом картину не портит и блистает блондинкой, все как на фото, но!... прическа у нее точно как у миссис Лаветт и...волосы у нее сделаны из... клубочной нити! они идут, разговаривают о рыбалке, Оскаре и войнах... И дошли до моей школы!

Jabutpyj!!!!!!!!!!!!Ой,сорри,Офигезно!!!!!!!!!!!!! happy

"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn

Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.

FanatkaДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:01 | Сообщение # 229
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Nellie, biggrin biggrin biggrin

NellieДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:39 | Сообщение # 230
Группа Проверенные
Fire bomb
Люди,хэлп-к чему такое снится??? sad cry cry
Я в порядке,на улице весна,мы с моими одноклассниками идем гулять в парк.ПТИЧКИ,СОЛНЫффКО,ВСЕ ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ.Все хорошо,супер,но я резко чувствую ужасную боль внизу живота.СМОТРЮ-ВСЕ ОК,НО БОЛЬ НАРОСТАЕТ,Я НАЧИНАЮ ЗАДЫХАТЬСЯ,ТЯНУ РУКИ К СВОЕЙ ПОДРУГЕ В НАДЕЖДЕ НА ПОМОЩЬ,А ОНА УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ.А я была одета в короткое черное платье(с корсетом,пышной короткой юбкой и в кружевных(коротких,без пальцев)черных перчатках).Я ПОМНЮ,ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО ОТДЕРГИВАЛА ВНИЗ.Я СМОТРЮ-У МЕНЯ ВСЕ РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ.Больно очень сильно,я начинаю рыдать,а всем пофиг,никто не замечает.Я оседаю на землю,но тут, мол,приезжает "Скорая"и меня забирают,я каким-то образом оказываюсь на операционом столе,все вокруг суетятся,мне очень холодно и страшно,дикая вонь лекарств,на теле-холод стали,но боль не прекратилась.Становится вдруг жутко,смертельно щекотно,мучительно,меня начинает трясти,я в истерике.Я вижу перед лицом скальпель,начинаю жутко кричать,меня привязывают к столу веревками,приковывают наручниками,я ору,вижу как кто-то начинает МЕНЯ РЕЗАТЬ!!!Я слышу истошный крик врачей"У нее рак!!!Срочно доставте ее в госпиталь!"
И тут я оказываюсь в темной комнате,ко мне кто-то сзади подходит-я его не вижу,но он очень приятно дышит мне в шею.С двух сторон в комнате два выхода,две двери,я помню, что одна из них зеркальная,раздвижная.Там стоят два мужины(один выше другого) и красивая девушка,они что-то кричат мне,зовут с собой,я чувствую в них поддержку,понимание,хочу уйти с ними,но меня что-то держит.Тот,кто стоит рядом со мной берет меня за плечи,разворачивает и смотрит мне в глаза-я помню,что у него иссия-черные волосы и темно-карие глаза,но от него веет таким холодом,такой мрачной иронией(в тот момент мне это все заполнило душу),таким одиночеством.Я хочу отвернуться,но боюсь,я снова слышу голоса тех трех,НО Я оторачиваюсь и ухожу в сторону другой двери за моим страным спутником,а когда поднимаю на него глаза,то резко чувствую страную тяжесть,боль в груди,и я понимаю,что глотаю сто-то вязкое, со сладковато- металическим привкусом.И я проснулась в слезах,лежащей на полу в 3 часа ночи,а потом так и не уснула weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep

"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn

FanatkaДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:05 | Сообщение # 231
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Nellie, surprised surprised ничего себе! surprised surprised surprised

NellieДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:15 | Сообщение # 232
Группа Проверенные
Fire bomb
Fanatka, я до сих пор в шоке sad sad sad Я словна побывала в аду cry cry

geniusДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:16 | Сообщение # 233
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Nellie, Я не знаю!! Мне кажется, что тебя, что-то очень глубоко, тревожит и утяжеляет твою жизнь!

I LOVE HELENA BONHAM СARTER

NellieДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:29 | Сообщение # 234
Группа Проверенные
Fire bomb
genius, что???Нет такого!!!! cry cry cry Я знаю чего боюсь:1)Госпиталь:я жутко боюсь медсестер и запаха всевозможных медикаментов,стерильнй,исскуственой чистоты.
Я боюсь,что от меня отвернутся друзья sad
Я боюсь боли и щекотки sad
Но мне нравится кровь
Я очень боюсь смертельных болезней-в даный момент у меня подруга умирает от рака,и надежды реально нет,а моя бабушка только,только пережила операцию
Ну,2 двери-мол,2 пути,но те люди wacko wacko wacko

ВестаДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:42 | Сообщение # 235
Группа Администраторы
~I love Helena~
Quote (Nellie)
Люди,хэлп-к чему такое снится???
Я в порядке,на улице весна,мы с моими одноклассниками идем гулять в парк.ПТИЧКИ,СОЛНЫффКО,ВСЕ ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ.Все хорошо,супер,но я резко чувствую ужасную боль внизу живота.СМОТРЮ-ВСЕ ОК,НО БОЛЬ НАРОСТАЕТ,Я НАЧИНАЮ ЗАДЫХАТЬСЯ,ТЯНУ РУКИ К СВОЕЙ ПОДРУГЕ В НАДЕЖДЕ НА ПОМОЩЬ,А ОНА УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ.А я была одета в короткое черное платье(с корсетом,пышной короткой юбкой и в кружевных(коротких,без пальцев)черных перчатках).Я ПОМНЮ,ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО ОТДЕРГИВАЛА ВНИЗ.Я СМОТРЮ-У МЕНЯ ВСЕ РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ.Больно очень сильно,я начинаю рыдать,а всем пофиг,никто не замечает.Я оседаю на землю,но тут, мол,приезжает "Скорая"и меня забирают,я каким-то образом оказываюсь на операционом столе,все вокруг суетятся,мне очень холодно и страшно,дикая вонь лекарств,на теле-холод стали,но боль не прекратилась.Становится вдруг жутко,смертельно щекотно,мучительно,меня начинает трясти,я в истерике.Я вижу перед лицом скальпель,начинаю жутко кричать,меня привязывают к столу веревками,приковывают наручниками,я ору,вижу как кто-то начинает МЕНЯ РЕЗАТЬ!!!Я слышу истошный крик врачей"У нее рак!!!Срочно доставте ее в госпиталь!"
И тут я оказываюсь в темной комнате,ко мне кто-то сзади подходит-я его не вижу,но он очень приятно дышит мне в шею.С двух сторон в комнате два выхода,две двери,я помню, что одна из них зеркальная,раздвижная.Там стоят два мужины(один выше другого) и красивая девушка,они что-то кричат мне,зовут с собой,я чувствую в них поддержку,понимание,хочу уйти с ними,но меня что-то держит.Тот,кто стоит рядом со мной берет меня за плечи,разворачивает и смотрит мне в глаза-я помню,что у него иссия-черные волосы и темно-карие глаза,но от него веет таким холодом,такой мрачной иронией(в тот момент мне это все заполнило душу),таким одиночеством.Я хочу отвернуться,но боюсь,я снова слышу голоса тех трех,НО Я оторачиваюсь и ухожу в сторону другой двери за моим страным спутником,а когда поднимаю на него глаза,то резко чувствую страную тяжесть,боль в груди,и я понимаю,что глотаю сто-то вязкое, со сладковато- металическим привкусом.И я проснулась в слезах,лежащей на полу в 3 часа ночи,а потом так и не уснула

ужас какой. Знаешь такие сны от переутомления снятся. Мне тоже, когда очень сильно измотаюсь какие-то ужасы снятся, хотя я их в этот же день забываю. sad cry

NellieДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:59 | Сообщение # 236
Группа Проверенные
Fire bomb
cry cry cry Веста, а мне-ни с того,ни с сего sad sad sad

ВестаДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:38 | Сообщение # 237
Группа Администраторы
~I love Helena~
Quote (Nellie)
а мне-ни с того,ни с сего

cry cry cry лучше бы Клавдий снился, а тебя Джонька biggrin

NellieДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:50 | Сообщение # 238
Группа Проверенные
Fire bomb
Веста, и джонни мне что-то в последнее время разонравился sad sad sad

ElizaBATДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:42 | Сообщение # 239
Группа Проверенные
высший фанат
Quote (Nellie)
Люди,хэлп-к чему такое снится???
И тут я оказываюсь в темной комнате,ко мне кто-то сзади подходит-я его не вижу,но он очень приятно дышит мне в шею.С двух сторон в комнате два выхода,две двери,я помню, что одна из них зеркальная,раздвижная.Там стоят два мужины(один выше другого) и красивая девушка,они что-то кричат мне,зовут с собой,я чувствую в них поддержку,понимание,хочу уйти с ними,но меня что-то держит.Тот,кто стоит рядом со мной берет меня за плечи,разворачивает и смотрит мне в глаза-я помню,что у него иссия-черные волосы и темно-карие глаза,но от него веет таким холодом,такой мрачной иронией(в тот момент мне это все заполнило душу),таким одиночеством.Я хочу отвернуться,но боюсь,я снова слышу голоса тех трех,НО Я оторачиваюсь и ухожу в сторону другой двери за моим страным спутником,а когда поднимаю на него глаза,то резко чувствую страную тяжесть,боль в груди,и я понимаю,что глотаю сто-то вязкое, со сладковато- металическим привкусом.И я проснулась в слезах,лежащей на полу в 3 часа ночи,а потом так и не уснула

Это тебе в ночь на сегодня снилось? Говорят, сны с воскресенья на понедельник не сбываются...

NellieДата: Вторник, 14.04.2009, 17:20 | Сообщение # 240
Группа Проверенные
Fire bomb
ElizaBAT, surprised surprised surprised surprised surprised cry cry cry cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz