Наши сны
|
|
genius | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:00 | Сообщение # 211 |
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Статус: Offline
| Fanatka, ^_^Я начинаю читать твои мысли? Опять?!
I LOVE HELENA BONHAM СARTER
|
|
| |
Fanatka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:17 | Сообщение # 212 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| genius, ага перед тем, как ты написала, что можешь стать режиссером и снимать ужастики, я хотела сама это предложить
|
|
| |
genius | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:20 | Сообщение # 213 |
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
| Fanatka, Я и в правду телипат! Сама удивлюсь!
|
|
| |
Fanatka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 214 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| genius, не ты одна
|
|
| |
genius | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:25 | Сообщение # 215 |
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
| Fanatka, ты тоже?
|
|
| |
Fanatka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:31 | Сообщение # 216 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| genius, не читают всегда мои мысли
|
|
| |
genius | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:05 | Сообщение # 217 |
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
| Fanatka,
|
|
| |
genius | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:17 | Сообщение # 218 |
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
| У меня сегодня был ужасный сон!! Меня во сне убили! Я была телохранителем, какой-то звезды (какой не помню!), я шла по улице с ней и в меня стреляли! Я умирла и моя душа попала в Ад. Кошмар!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 219 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (genius) У меня сегодня был ужасный сон!! Меня во сне убили! Я была телохранителем, какой-то звезды (какой не помню!), я шла по улице с ней и в меня стреляли! Я умирла и моя душа попала в Ад. Кошмар! ужас
|
|
| |
genius | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:57 | Сообщение # 220 |
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
| Я проснулась посреди ночь!! И потом 2 часа заснуть не могла!!
|
|
| |
ElizaBAT | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:56 | Сообщение # 221 |
Группа Проверенные
высший фанат
| Quote (genius) моя душа попала в Ад. Кошмар! мне бы так, в ад Хотя я туда в любом случае попаду, рано или поздно. Вот мне сегодня реальный кошмар приснился: я хожу в короткой юбке по школе, а у меня ноги небритые!!!
|
|
| |
|
Nellie | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:06 | Сообщение # 223 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| genius, прикольный сон!!!!!!!!!!! Quote (genius) Я знаю девочку, которая вообще их не бреет!! У нее они уже как шерсть на кошке!!!! Вот это настоящий кошмар!!
"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn
Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.
|
|
| |
Fanatka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:57 | Сообщение # 224 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| 09.04.09 такая муть приснилась мы с родителями поздно ночью пошли в кинотеатр на Т4. Была очень плохая погода, молнии, ветер...мы отыскали его, когда молнией снесло половину кинотеатра. Ну пришли, значит, сели, пошли титры. Но не Терминатора, а какого-то еще одного нового фильма с Хел, я подозреваю, что Энид Блайтон. Мы стали возникать, скандалить. Администрация объяснила, что Т4 еще не выпустили на экраны, и родители ушли, а я осталась сидеть в кино. И тут его стали показывать! Пошли такие мрачные титры, и режиссером был указан...Тим Полфильма прошло без единого намека на присутствие Хел, но я и так была оочень увлечена просмотром. Помню 2-х этажное стеклянное здание, в нем Терминатора и Джона Коннора...там разборки шли.... Неожиданно все обрывается, и мне показывают тихое местечко и небольшой домик. Оттуда выходят ( ) Люц, Драко и Нарцисса и Хел-Терминаторша с непроникаемым лицом)))))) Она еще с целым лицом картину не портит и блистает блондинкой, все как на фото, но!... прическа у нее точно как у миссис Лаветт и...волосы у нее сделаны из... клубочной нити! они идут, разговаривают о рыбалке, Оскаре и войнах... И дошли до моей школы!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:16 | Сообщение # 225 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (genius) Я знаю девочку, которая вообще их не бреет!! У нее они уже как шерсть на кошке!!!! Вот это настоящий кошмар!! фууу Quote (Fanatka) 09.04.09 такая муть приснилась мы с родителями поздно ночью пошли в кинотеатр на Т4. Была очень плохая погода, молнии, ветер...мы отыскали его, когда молнией снесло половину кинотеатра. Ну пришли, значит, сели, пошли титры. Но не Терминатора, а какого-то еще одного нового фильма с Хел, я подозреваю, что Энид Блайтон. Мы стали возникать, скандалить. Администрация объяснила, что Т4 еще не выпустили на экраны, и родители ушли, а я осталась сидеть в кино. И тут его стали показывать! Пошли такие мрачные титры, и режиссером был указан...Тим Полфильма прошло без единого намека на присутствие Хел, но я и так была оочень увлечена просмотром. Помню 2-х этажное стеклянное здание, в нем Терминатора и Джона Коннора...там разборки шли.... Неожиданно все обрывается, и мне показывают тихое местечко и небольшой домик. Оттуда выходят ( ) Люц, Драко и Нарцисса и Хел-Терминаторша с непроникаемым лицом)))))) Она еще с целым лицом картину не портит и блистает блондинкой, все как на фото, но!... прическа у нее точно как у миссис Лаветт и...волосы у нее сделаны из... клубочной нити! они идут, разговаривают о рыбалке, Оскаре и войнах... И дошли до моей школы! прикольно
|
|
| |