[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кристин, Ozzy  
Наши сны
ВестаДата: Пятница, 17.04.2009, 17:46 | Сообщение # 256
Группа Администраторы
~I love Helena~
Статус: Offline
Quote (Fanatka)
смайлик Клавдия забыла

я за нее поставлю

FanatkaДата: Пятница, 17.04.2009, 21:03 | Сообщение # 257
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Веста, biggrin biggrin

FanatkaДата: Суббота, 18.04.2009, 17:51 | Сообщение # 258
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Седня тоже что-то с Хел приснилось wacko Очень мутно помню...Там я вроде купила какой-то журнал, кажется, Cosmopolitan, и наткнулась на небольшую статью... wink хотя нет-нет, это была вот эта инфа (взяла с mrs-lovett, но уже точно помню, что именно она мне и приснилась!) biggrin
A brand new Helena doll has been added to Stardoll.com! The doll will allow you to dress Helena up in what ever outfit you would like to! They include some of the dresses that she's appeared in, her Oscar dress for instance. If you would like to dress Helena up, then you can do so by clicking below!
и рисуночек внизу был biggrin он есть на mrs-lovett

NellieДата: Суббота, 18.04.2009, 18:25 | Сообщение # 259
Группа Проверенные
Fire bomb
Fanatka, biggrin biggrin biggrin

"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn

Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.

FanatkaДата: Суббота, 18.04.2009, 18:36 | Сообщение # 260
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Nellie, happy мне как всегда что-то навороченое приснится biggrin

ВестаДата: Суббота, 18.04.2009, 22:14 | Сообщение # 261
Группа Администраторы
~I love Helena~
Fanatka, biggrin biggrin

geniusДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:15 | Сообщение # 262
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Fanatka, biggrin biggrin lol lol

I LOVE HELENA BONHAM СARTER

FanatkaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:56 | Сообщение # 263
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Веста, genius, happy happy happy

geniusДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:05 | Сообщение # 264
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Fanatka, biggrin biggrin

I LOVE HELENA BONHAM СARTER

FanatkaДата: Четверг, 07.05.2009, 18:26 | Сообщение # 265
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
который раз убеждаюсь в этих словах "что в голове, то и снится" biggrin подите разберите эту муть! biggrin

Если точнее, мне приснилось, будто я скачала "Терминатора" на следующий день после премьеры. Ну и конечно, посмотела biggrin помню, там была Сереночка, какой-то плохой мужик и, не знаю откуда взявшийся, Тим (у них с Сереной там ля муры были) biggrin Так вот...тот мужик хотел убить Серену (гадость angry ) а Тим об этом узнал и, естественно, решил помешать. Проблема была в том, что тот решил её убить с помощью миллиона каких-то летающих кристаллов (синих), и если хоть один попадет в нее, то... ну и Тим решает выпустить точно такую же "армию" красных кристаллов, чтобы они перехватили их.
Серена находится у себя в лаборатории, когда к ней влетают синие кристаллики. Она сразу же трансформируется в нечто красное и небольшое (я так и не поняла, что это был за предмет wacko ) и плавает в невесомости, уворачиваясь от них. И тут влетают красные кристаллики и начинают атаковать синих biggrin В итоге, наши победили! happy Невесомость исчезает, и Серена, превратившись обратно в себя, падает на пол и не шевелится. Тим бросается к ней, берет на руки, но... и тут он вспоминает, что (не надо ржать! biggrin хотя я уже сползаю под стол... biggrin ) что в сказках оживляли поцелуем happy Он уже наклонился к ней, но из темноты выходит какая-то блондинка и говорит: "Что ты к ней лезешь, она жива". Тим оборачивается к Серене (так и хочется написать "к Хел" biggrin хотя по сути, это одно и тоже) она открыла глаа и начала подниматься. Встала, пошла, остановилась, обернулась, улыбнулась, ушла.
После просмотра я была очень радостной, всех доставала (и вас всех тоже biggrin ) и оставила ему 10 из 10 smile

Мдааа, опять у меня нечто сверхнавороченное вышло biggrin из моих снов надо фильмы снимать biggrin

NellieДата: Четверг, 07.05.2009, 18:48 | Сообщение # 266
Группа Проверенные
Fire bomb
Fanatka,
Quote (Fanatka)
который раз убеждаюсь в этих словах "что в голове, то и снится" подите разберите эту муть!
Если точнее, мне приснилось, будто я скачала "Терминатора" на следующий день после премьеры. Ну и конечно, посмотела помню, там была Сереночка, какой-то плохой мужик и, не знаю откуда взявшийся, Тим (у них с Сереной там ля муры были) Так вот...тот мужик хотел убить Серену (гадость ) а Тим об этом узнал и, естественно, решил помешать. Проблема была в том, что тот решил её убить с помощью миллиона каких-то летающих кристаллов (синих), и если хоть один попадет в нее, то... ну и Тим решает выпустить точно такую же "армию" красных кристаллов, чтобы они перехватили их.
Серена находится у себя в лаборатории, когда к ней влетают синие кристаллики. Она сразу же трансформируется в нечто красное и небольшое (я так и не поняла, что это был за предмет ) и плавает в невесомости, уворачиваясь от них. И тут влетают красные кристаллики и начинают атаковать синих В итоге, наши победили! Невесомость исчезает, и Серена, превратившись обратно в себя, падает на пол и не шевелится. Тим бросается к ней, берет на руки, но... и тут он вспоминает, что (не надо ржать! хотя я уже сползаю под стол... ) что в сказках оживляли поцелуем Он уже наклонился к ней, но из темноты выходит какая-то блондинка и говорит: "Что ты к ней лезешь, она жива". Тим оборачивается к Серене (так и хочется написать "к Хел" хотя по сути, это одно и тоже) она открыла глаа и начала подниматься. Встала, пошла, остановилась, обернулась, улыбнулась, ушла.
После просмотра я была очень радостной, всех доставала (и вас всех тоже ) и оставила ему 10 из 10
Мдааа, опять у меня нечто сверхнавороченное вышло из моих снов надо фильмы снимать
Нифигасеееее*в шоке* biggrin surprised happy

"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn

Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.

FanatkaДата: Четверг, 07.05.2009, 19:43 | Сообщение # 267
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Nellie, даа, со мной бывает biggrin причем часто biggrin

FanatkaДата: Четверг, 04.06.2009, 14:58 | Сообщение # 268
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
седня снилось что-то наподобие игры в Half life, только там все герои были из Терминатора 4 (ну, у меня все как всегда biggrin )

ElizaBATДата: Четверг, 04.06.2009, 22:45 | Сообщение # 269
Группа Проверенные
высший фанат
А мне снился Лоуренс Оливье wacko

FanatkaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:57 | Сообщение # 270
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Quote (ElizaBAT)
А мне снился Лоуренс Оливье wacko

а эт хто? wacko