...Ваша реакция...
|
|
Mary_BC_ | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:41 | Сообщение # 31 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| побегу за тем, кто его украл. называя его приличными словами. тебе купили новую блузку, но одноклассница/одногрупница/коллега по работе случайно пролили кофе за обедом, которое попало на твою блузку. твоя реакция?
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:53 | Сообщение # 32 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Скажу какого хрена?! Новая блузка. Она извенится и все будет потом хорошо. Ну раз пошли по блузкам.. Ты купила себе новую блузку, думала что ты одна в такой будешь ходить на как только ты заходишь в школу(инстетут) то видишь сразу 3 девочек в такой же блузке.
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:48 | Сообщение # 33 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| у меня никогда не было такой ситуации, слава богу! настроение будет безнадежно испорчено. буду носит ее на улицу, где с "двойниками" не встречаюсь. тебя позвал на свидание симпатичный парень, но вдруг ты выясняешь, что в этот же день у него свидание и с другой. твоя реакция?
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:24 | Сообщение # 34 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Отомщу ему)) Пойду с ним но посередине свидания скажу ему что меня ждет другой. Такая ситуация. вы купили красивые туфли на каблуке и собираетесь пойти в них на вечеринку. Но в последний момент узнаете что вечеринка будет на пляже а там в туфлях не походишь...
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:59 | Сообщение # 35 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Отомщу ему)) Пойду с ним но посередине свидания скажу ему что меня ждет другой. верно! иду на вечеринку, но обыкновенной летней обуви. стандартная ситуация: ты моешься в душе, на голове шампунь,но вдруг выключают воду и свет! что делать будешь?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:20 | Сообщение # 36 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| вытру волосы о полотенце, и буду дожидаться. когда включат воду, что смыть отавшееся с волос и сполоснуть полотенце. вы купили дорогую компьютерную игру, по всем параметрам подходящуу к вашему компьютеру. но вдруг она не пошла. вы бы хотели сдать, но в магазине не принимают. что будете делать?
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:37 | Сообщение # 37 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Попробую продать друзьям которым она подойдет. Вы в магазине набрали кучу вещей, но на кассе оказалось что у вас не хватает денег. Ваша реакция
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:44 | Сообщение # 38 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Придётся купить только те, на сколько мне хваитит, а в следующий раз и эти куплю произошла пожарная тревога а у вас в школе/институте в самом приличном месте заел запор. что будете делать?
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:16 | Сообщение # 39 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| немного попаникую, потом, если открыть не получится, вынесу дверь в автобусе у вас украли кошелек, а вам сейчас расплачиваться, контролер вам не верит. Что будете делать?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:01 | Сообщение # 40 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| с паники орать на весь автобус. кто украл мой кошелёк вы написали новый фанфик а все комменты только отрицательные. Что будете делать, удалите фанф?
|
|
| |
Imai-san | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:03 | Сообщение # 41 |
Группа Пользователи
поклонник Хелены 1 катерогиии
| забьюсь в эмо-угол и буду ковырять стенку долго и нудно проходили интернет-тест, а в итоге оказалось чтобы узнать результат надо заплатить деньги?
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:02 | Сообщение # 42 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| хмыкну и уйду из сайта (такое было ) Нашли на улице 1000 рублей. что будете делать?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:27 | Сообщение # 43 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| врят ли буду подбирать. не люблю увлекаться собирателдьством купили новую футболку, но одноклассникам она не понравилась, что будете делать?
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:51 | Сообщение # 44 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| ничего, мне носить, а не им. сели куда-то, порвали штаны, что будете делать?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:41 | Сообщение # 45 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| смотря в каком месте а так пойду домой, быстрее сменить Вы проходите компьютерную игру из 04 уровней. вдруг на 39 проигрываете. и приходится начинать с 1. что будете делать?
|
|
| |