...Ваша реакция...
|
|
НеллиЛаветт | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:19 | Сообщение # 16 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
Статус: Offline
| я прошу его расписаться бритвой на спине тебе снится какой то сон, и вдруг ты обнаруживаешь, что проснулась посреди Лондона
|
|
| |
kira-fanatochka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:10 | Сообщение # 17 |
Группа Пользователи
поклонник Хелены 3 катерогиии
| Немедленно найду дом Хелены,и буду караулить её там с первой попавшейся бумажкой(чтобы расписатся)
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:32 | Сообщение # 18 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| вариат!))) Вы заходите в пекарню-кафе, заказываете пирожок, откусываете, а внутри человеческий пальчик... Ваша реакция???
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:37 | Сообщение # 19 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| -Атата Ловетт нашалила даже не знаю какая у меня будет реакция пойду разбирааться Если к тебе домой заберуться воры,а ты одна что будешь делать?...
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 03.03.2011, 05:53 | Сообщение # 20 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| наверное, попаникую немного Быстро возьму мобильник и что-нибудь в качестве оружия Ты увидела ботинки, как две капли воды похожие на Хеленены. Но размер не твой! твоя реакция?
Сообщение отредактировал Dea - Четверг, 03.03.2011, 05:53 |
|
| |
Ozzy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:45 | Сообщение # 21 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Мне не привыкать:) Но все равно куплю, на полочку поставлю, миловаться буду Дискотека в клубе внезапно кончилась в 3 часа, а вахтерша только в 6 подъезд откроет, твоя реакция? (реальная ситуация по собственному опыту, О_о)
Сообщение отредактировал Ozzy - Четверг, 03.03.2011, 20:45 |
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:15 | Сообщение # 22 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| вау!... разбужу соседку по комнате, пусть разбудет вахтершу и впустит меня! Ozzy, а ты как поступила?
|
|
| |
Ozzy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:24 | Сообщение # 23 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Quote (Dea) а ты как поступила? А мы компанией были, они ждали, пока метро откроется, поэтому мы тупо сидели на вокзале ну, а свою ситуацию кто задавать будет? Шляпник с компанией? Ладно... побуду Шляпником.. Вы едете домой в поезде, а весь вагон забит футбольными фанатами, которые всю ночь бухают и матерят все другие команды, а под утро спрашивают у Вас "за кого болеешь"... О_о Ваша реакция?
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:59 | Сообщение # 24 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| "просканирую" ситуацию: посмотрю на футболки и прочие "аттрибуты". И, чтоб не получить в глаз бутцой, скажу, что за токую же, как и они! Ozzy, ты меня натолкнула на мысль про шляпника! представьте себе: вы сидите в кафе. к вам подходит парень, начинает спрашивать, что общего у ворона и письменного стола. ваша реакция?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 25 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Кинусь ему на шею со словами-Наконец то я нашла психа в этом городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну задам банальщину,просто интересно Представь что человек котрого ты любишь внезапно узнает об этом,а ты этого не хотела...
|
|
| |
Dea | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:05 | Сообщение # 26 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Кинусь ему на шею со словами-Наконец то я нашла психа в этом городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тут-то как раз и проявится, что это за человек! Если последняя сволочь(начнет издеваться, подкалывать там), подойду и скажу: "Не обольщайся, что я тебя люблю. Это прекрасное чувство. А ты, как я посмотрю, ни в грошь не ставишь чувства других. Я тобой переболею. А ты останешься сам с собой, такой гадиной навсегда!" Во, триллер получился! Ну раз пошло про банальное... Представьте, вы пригласили на день рождение, девушку с которой вы тесно общаетесь и, думаете, что дружите. Зовете отметить свой праздник в пиццерию. А она отвечает:"не пойду, мне это пицца надоела!" ваша реакция?
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:57 | Сообщение # 27 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) Ну раз пошло про банальное... Представьте, вы пригласили на день рождение, девушку с которой вы тесно общаетесь и, думаете, что дружите. Зовете отметить свой праздник в пиццерию. А она отвечает:"не пойду, мне это пицца надоела!" ваша реакция? Ну в моем случаи пусть будет парень. Ммм я тогда преглашу в дорогой ресторан но платить будет он))
|
|
| |
Dea | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:18 | Сообщение # 28 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Stessi-Lovett, твоя ситуация
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:35 | Сообщение # 29 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Вот сидите вы дома, уже глубокая ночь, вы смотрите страшный сериал. И тут кто то стучится в окно. Медленно встав ты подходишь к нему и отодвигаешь шторку.... и Там Снегг предлогает купить шампунь от перхоти. Ваша реакция.
|
|
| |
Dea | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 30 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Ору как резанная от испуга А потом спрашиваю, что он здесь делает. разобравшись в ситуации, прошу научить парочке заклинаний. идешь по улице, разговариваешь, у тебя вырывают телефон. Твоя реакция?
|
|
| |