Что Вы сейчас делаете?
|
|
Stessi-Lovett | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:05 | Сообщение # 496 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Dea, ПОЗОР! Ну как так можно обложатся? Хотя и песян победителей мне не понравилась, как то скучно все в этом году было. Смотрю на радугу.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:15 | Сообщение # 497 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Dea) я Лешу, конечно, не оправдываю, но посмотрев Азербайджан, думаю, что он неплох. я вообще в шоке, безумно скучный номер. Quote (Dea) Ну сам танцевал, прыгал.... но чего-то не хватало. песни, они со шведом для меня как два сапога пара, такое впечатление, что я уже эти песни слышала. Quote (Dea) по теме: решаю подстричься или нет. сходи к хорошему стилисту (к мужчине желательно) и спроси.
|
|
| |
Dea | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:27 | Сообщение # 498 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Dea, ПОЗОР! Ну как так можно обложатся? Хотя и песян победителей мне не понравилась, как то скучно все в этом году было. согласно! под песню азербайджанцев только плакать. Вообще ничего примичательного! Quote (Stessi-Lovett) Смотрю на радугу. здорово! Quote (Веста) песни, они со шведом для меня как два сапога пара, такое впечатление, что я уже эти песни слышала. да-да-да! Никакой изюминки. все такие ставки на Лешу делали!... Я бы на его месте в Россию годик-другой не возвращалась А потом полстраны будут говорить: его засудили! бред, в общем Quote (Веста) сходи к хорошему стилисту (к мужчине желательно) и спроси. хочу все секущиеся убрать: частое крашение дало о себе знать Если состригать, то до каре, даже жалео немного..
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:41 | Сообщение # 499 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Dea) да-да-да! Никакой изюминки. все такие ставки на Лешу делали!... Я бы на его месте в Россию годик-другой не возвращалась А потом полстраны будут говорить: его засудили! а он и не будет. Наверняка поедет в штаты альбом записывать. Сейчас снова разговоры пошли о Билане, вроде он собрался. Хотя это быстрее всего только слухи.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:43 | Сообщение # 500 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Dea) хочу все секущиеся убрать: частое крашение дало о себе знать Если состригать, то до каре, даже жалео немного.. а сейчас до какой длины?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:45 | Сообщение # 501 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) Сейчас снова разговоры пошли о Билане, вроде он собрался. а он вроде бы несколько лет назад уже был? ужинаю.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:01 | Сообщение # 502 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Mary_BC_) а он вроде бы несколько лет назад уже был? он 2 раза был, в 2006 - 2 место и в 2008 победил.
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:22 | Сообщение # 503 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) согласно! под песню азербайджанцев только плакать. Вообще ничего примичательного! Мне больше итальянец понравился, так классно пел) Quote (Веста) Сейчас снова разговоры пошли о Билане, вроде он собрался. Хотя это быстрее всего только слухи. я конечно не поклоница Билана, но лучше уж он чем Воробьев. А еще лучше Лазарев, а то Билан же уже был.
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:03 | Сообщение # 504 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Stessi-Lovett) я конечно не поклоница Билана, но лучше уж он чем Воробьев. А еще лучше Лазарев, а то Билан же уже был. согласна, Билан похоже единственный у кого шанс есть. Лазарев струсит, не поедет.
|
|
| |
Dea | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 05:27 | Сообщение # 505 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) Сейчас снова разговоры пошли о Билане, вроде он собрался. Хотя это быстрее всего только слухи. скорее всего. Quote (Веста) он 2 раза был, в 2006 - 2 место и в 2008 победил. это ж как надо разочароваться, чтобы до сих пор вспоминать победу Билана Quote (Stessi-Lovett) я конечно не поклоница Билана, но лучше уж он чем Воробьев. надеялись на внешность Воробьева. Но, как мы уже убедились, за красивые глаза баллы не ставят. Quote (Веста) согласна, Билан похоже единственный у кого шанс есть. Лазарев струсит, не поедет. да, кстати. Quote (Веста) а сейчас до какой длины? сейчас они у меня ниже плеч.
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:19 | Сообщение # 506 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Dea) сейчас они у меня ниже плеч. насколько ниже. Если совсем чуть чуть, то каре обязательно надо делать, а то непонятно что на голове.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:52 | Сообщение # 507 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) что нибудь нашел?? ножницы)) Дышу полной грудью)))
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:33 | Сообщение # 508 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) Дышу полной грудью))) Это хорошее дело Смотрю Гаррика 4
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:23 | Сообщение # 509 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) насколько ниже. Если совсем чуть чуть, то каре обязательно надо делать, а то непонятно что на голове. Веста, могу похвастаться: уже хожу с каре! а то волосы уже мочало напоминали Непривычно так! Quote (НеллиЛаветт) Смотрю Гаррика 4 хорошее дело! мне всегда жалко, что в этой части нет сцены с омутом памати и Беллой. Уж ооочень хотелось посмотреть на очаровашку!
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:34 | Сообщение # 510 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Dea) уже хожу с каре! Сфоткайся,покажи Quote (Dea) мне всегда жалко, что в этой части нет сцены с омутом памати и Беллой. Уж ооочень хотелось посмотреть на очаровашку! Да правда что а в книге есть эта сцена?
|
|
| |