Что Вы сейчас делаете?
|
|
Dea | Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:18 | Сообщение # 481 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Веста) наш Леша в финал вышел, его прям предпоследним назвали. А сами многие песни никакие я думаю наш Леша максимум15 будет. песня сильно банальная, не запоминающаяся.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:08 | Сообщение # 482 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) я думаю наш Леша максимум15 будет. песня сильно банальная, не запоминающаяся. это очень странный конкурс)) там голосоют не по песням)) а по диаспорам и по политическим соображениям)))
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:16 | Сообщение # 483 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Смотрю наш ужастик Юленька, в кой то веки наши фильмы научились снимать.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:59 | Сообщение # 484 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Смотрю наш ужастик Юленька, в кой то веки наши фильмы научились снимать. что за милое название у ужастика? иду завтракать 
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:48 | Сообщение # 485 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) что за милое название у ужастика? Да название милое, а сама эта Юленька у мужика позвоночник вырвала в конце.
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:55 | Сообщение # 486 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Высказываю все сви эмоции Дурову, хотя может от него это е зависит ну, почему мою любимую группу в контакте закрыли смотрю старые фотографии
|
|
| |
Dea | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:41 | Сообщение # 487 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) это очень странный конкурс)) там голосоют не по песням)) а по диаспорам и по политическим соображениям))) San, вот это совершенно верно! Quote (Stessi-Lovett) Смотрю наш ужастик Юленька, в кой то веки наши фильмы научились снимать. у меня подружка тащится по этому. А я не смотрела. Quote (Mary_BC_) ну, почему мою любимую группу в контакте закрыли а какая группа? ем салатик
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:47 | Сообщение # 488 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Stessi-Lovett) Смотрю наш ужастик Юленька, в кой то веки наши фильмы научились снимать. лучше посмотри Дитя Тьмы (Сирота). Юленька глупо выглядит на фоне этого фильма, и сняли почти водно время, но американский действительно качественный фильм с реальными обяъснением без мистики совершенно. Quote (Dea) я думаю наш Леша максимум15 будет. песня сильно банальная, не запоминающаяся. у меня такое впечатление, что я ее слышала уже где-то раньше, его внешность еще спасти может. Я думаю он где-то 10 будет.
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:58 | Сообщение # 489 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) у меня подружка тащится по этому. А я не смотрела. А меня, он не очень вдохновил.Мне больше Дитя Тьмы понравился. Quote (Веста) лучше посмотри Дитя Тьмы (Сирота). Юленька глупо выглядит на фоне этого фильма, и сняли почти водно время, но американский действительно качественный фильм с реальными обяъснением без мистики совершенно. Да,да смотрела, намного лучше. Quote (Веста) у меня такое впечатление, что я ее слышала уже где-то раньше, его внешность еще спасти может. Я думаю он где-то 10 будет. А он в финал вошел? А то я 1 полуфенал до конца не досмотрела.
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:19 | Сообщение # 490 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Stessi-Lovett) А он в финал вошел? А то я 1 полуфенал до конца не досмотрела. вошел, куда он денется.
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:22 | Сообщение # 491 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) вошел, куда он денется. Но даже в 3 он не войдет.
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:45 | Сообщение # 492 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Stessi-Lovett) Но даже в 3 он не войдет. это ясно, но в первом полуфинале были такие, что было бы странно, если бы он в 10 не вошел.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 493 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| шарю по ящику
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:15 | Сообщение # 494 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| что нибудь нашел?? Смотрю Евровидение.
|
|
| |
Dea | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:30 | Сообщение # 495 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Stessi-Lovett, и как тебе? 16-ый!!!!!!!!!!!!!! я Лешу, конечно, не оправдываю, но посмотрев Азербайджан, думаю, что он неплох. Ну сам танцевал, прыгал.... но чего-то не хватало. по теме: решаю подстричься или нет.
|
|
| |