Спорт
|
|
HelenBlack | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:13 | Сообщение # 301 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
Статус: Offline
| Quote (San) Кто смотрит евро? Я я я Болею за Испанию и за Англию) Сегодня в 20:00 игра Испания vs. Италия. Такая схватка намечается  Добавлено (11.06.2012, 22:13) --------------------------------------------- В ничью они сыграли.. жаль.. но посмотрим, если Испания в полуфинал не попадет.. Да и Англия с Францией тоже в ничью. Что ж они то все в ничью, да в ничью..
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:36 | Сообщение # 302 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) Кто смотрит евро? я смотрю, правда не все матчи. Завтра точно буду смотреть с нашими (Россия)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:51 | Сообщение # 303 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (HelenBlack) Болею за Испанию и за Англию) Почему за них? Я за Украину пожалуй)) В Италии не одного Интериста(( Quote (HelenBlack) Да и Англия с Францией тоже в ничью. Что ж они то все в ничью, да в ничью.. Зато мой друг в тотализаторе Х поставил, и обогатился Quote (Веста) я смотрю, правда не все матчи. Я пока что все посмотрел
|
|
| |
HelenBlack | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:14 | Сообщение # 304 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
| Quote (San) Почему за них? Барса, Барса
Меня поразило то, что за пять минут чехи грекам два гола забили в самом начале игры
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:13 | Сообщение # 305 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (HelenBlack) Барса, Барса Visca Barca!!! Молодец, у тебя хороший вкус)) Для меня Барса вторая команда, болею за неё с 99 года)) Но Испанию я всё равно не люблю. Я консерватор, и их победы на Чемпионате мира и Евро, воспринял как оскарбление старых добрых грандов
|
|
| |
Куклёнок | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:20 | Сообщение # 306 |
Группа Проверенные
Исчадие Рая ©
| Quote (San) Кто смотрит евро? Я смотрю. Болею за Италию (ну, это святое ). Так же очень симпатичны Германия и Хорватия.
ХЕЛОМАНИЯ [Helena Bonham Carter]
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:30 | Сообщение # 307 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Куклёнок) Так же очень симпатичны Германия и Хорватия. у меня Германия на втором месте после России, поэтому в основном болею за них, так как очень сильно сомневаюсь в нашей победе.
|
|
| |
Куклёнок | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:34 | Сообщение # 308 |
Группа Проверенные
Исчадие Рая ©
| А я за наших никогда особо не болела. Но играли первую игру они очень достойно.
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:39 | Сообщение # 309 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Куклёнок) А я за наших никогда особо не болела. Но играли первую игру они очень достойно. посмотрим, как сегодня сыграют.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:59 | Сообщение # 310 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Ах, какие Украинцы, оказывается, молодцы У нас подгруппа смертников, нужно радоваться победе, как никогда Видели бы вы, что вчера творилось на улицах Киева
|
|
| |
San | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:47 | Сообщение # 311 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Куклёнок) Болею за Италию (ну, это святое ). Почему? Quote (Куклёнок) Так же очень симпатичны Германия и Хорватия. Хорватия тоже понравилась, напомнила Хорватию 98 года. А вот Германия раздражает. Одни иноземцы в команде. Помоему это неправильно. Один, два, три ладно. Но так много Quote (Веста) посмотрим, как сегодня сыграют. Нормально сыграли. Очень высокие шансы на выход из группы Quote (Ozzy) Ах, какие Украинцы, оказывается, молодцы Шевченко теперь идол для нации да?))) Он всегда был моим самым ненавистным игрком, из за того что был в Милане. Но всегда очень уважал его. Великий форвард! И так же отличный лидер. Пока Ибрагимович (капитан шведов), орал на своих, Шева подбадривал свою команду. Очень хорошее впечатление произвели фланговые игроки
|
|
| |
Ozzy | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:53 | Сообщение # 312 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Quote (San) Шевченко теперь идол для нации да?))) Он всегда им был, даже когда в Милане играл)) Мне нравятся наши вратари. Хотя Шовковский больше, чем Пятов, но и этот хорош.
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:28 | Сообщение # 313 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) Нормально сыграли. Очень высокие шансы на выход из группы они пока первые, надеюсь, что выйдут. У нас Алан Дзагоев хорош, молодец парень, больше всех пока голов забил)) Аршавин вчера порадовал, тоже молодец, а вот в игре с Чехией его не видно было.
Quote (San) Шевченко теперь идол для нации да?))) Он всегда был моим самым ненавистным игрком, из за того что был в Милане. Но всегда очень уважал его. Великий форвард! И так же отличный лидер. Пока Ибрагимович (капитан шведов), орал на своих, Шева подбадривал свою команду. Очень хорошее впечатление произвели фланговые игроки он вообще молодец, настоящий капитан команды.
|
|
| |
HelenBlack | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:29 | Сообщение # 314 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
| О, наши вкусы разделились) Куклёнок, ты же смотрела матч между Испанией и Италией? Скажи, хорошо сыграли?) Всего три минуты между голами прошло)
|
|
| |
Куклёнок | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:54 | Сообщение # 315 |
Группа Проверенные
Исчадие Рая ©
| Quote (Ozzy) Ах, какие Украинцы, оказывается, молодцы Да... В группе с Англией и Францией Шева вывел команду на первое место...
Почему святое? Я их 12 лет уже люблю.
Quote (HelenBlack) Куклёнок, ты же смотрела матч между Испанией и Италией? Скажи, хорошо сыграли? Играли ровно. Достойно. Обе команды. Это правильно, что ничья была... Хорошая игра.
Сообщение отредактировал Куклёнок - Среда, 13.06.2012, 21:56 |
|
| |