Флуд
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:28 | Сообщение # 751 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
Статус: Offline
| Quote (San) Ринкажитакамэкутакитэзмэй я это не могу произнести даже.
|
|
| |
|
malania | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:57 | Сообщение # 753 |
Группа Проверенные
фанат Хелены 3 категории
| Я - Мэкачина
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:08 | Сообщение # 754 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) я это не могу произнести даже. Я тоже))) Quote (HelenBlack) Катакутока))) Гениально)))) Класно звучит, игриво))) Quote (malania) Я - Мэкачина Самое нормальное у тебя вышло
|
|
| |
Dea | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:51 | Сообщение # 755 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| А я вот с плохой новостью... Слышали вы или нет, но теперь в интернете нельзя будет качать музыку и даже смотреть фильмы...Я в ужасе, шоке и паркинсоне.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:27 | Сообщение # 756 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) А я вот с плохой новостью... Слышали вы или нет, но теперь в интернете нельзя будет качать музыку и даже смотреть фильмы...Я в ужасе, шоке и паркинсоне. Что за новости такие??? Откуда?
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:13 | Сообщение # 757 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Dea) А я вот с плохой новостью... Слышали вы или нет, но теперь в интернете нельзя будет качать музыку и даже смотреть фильмы...Я в ужасе, шоке и паркинсоне.
это только Украина, надеюсь других стран не коснется.
На данный момент закрыты все площадки онлайн видео, а также большинство файлообменников Украины.
"ex" - Статус Не работает; "fs" - Статус Работает, скачать ничего нельзя, посмотреть тоже; "Upload" - Статус Работает, Скачать ничего нельзя; "Filestore" - Статус Работает, Скачать ничего нельзя; "Fileshare" - Статус Работает, Скачать ничего нельзя."
|
|
| |
Kitaika | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:29 | Сообщение # 758 |
Группа Проверенные
♥amitié amoureuse♥
| Веста, мегаплоуд, вроде, для всех закрылся - не знаю, почему.
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:30 | Сообщение # 759 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Kitaika) мегаплоуд, вроде, для всех закрылся - не знаю, почему. он США принадлежал. Они тоже начали закрывать.
|
|
| |
Dea | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:20 | Сообщение # 760 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Что за новости такие??? Откуда? по новостям сказали. и вот еще: http://www.mk-kz.kz/news....ts-form
|
|
| |
Kitaika | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:08 | Сообщение # 761 |
Группа Проверенные
♥amitié amoureuse♥
| Dea, РК - это республика Казахстан. И обратите внимание:
Quote Рядовых пользователей, которые качают фильмы и музыку для себя, а не для продажи на городских рынках, наказывать пока не будут.
Это во-первых. Во-вторых, запретить торенты, имхо, невозможно физически. Компьютеры созданы для копирования, хранения и передачи информации, запрет противоречит их основной функции.
Сообщение отредактировал Kitaika - Среда, 01.02.2012, 19:09 |
|
| |
San | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:48 | Сообщение # 762 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Мда, это не весело конечно. Люди всё равно будут находить способы обходить эти законы, но... Если власти реально захотят накрыть, они сумеют. Несколько показательных арестов и судов по тв, и у всех пропадёт охота пиратствовать
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:29 | Сообщение # 763 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Kitaika) Это во-первых. Во-вторых, запретить торенты, имхо, невозможно физически. Компьютеры созданы для копирования, хранения и передачи информации, запрет противоречит их основной функции. меня это и смутило: по новостям сказали, что в России запретят, а в интернете пишут,что Украине и Казахстану. Вот и не знаешь, кому верить... Kitaika, ну вот именно. многие возмущаются: зачем интернет, если нельзя оттуда брать информацию? Quote (San) Несколько показательных арестов и судов по тв, и у всех пропадёт охота пиратствовать лучше бы они коорупцией занимались! Если так посчитать, немногие могут позволить себе, например лицензионную винду или еще там чего. Все всегда пользовались пиратками, всех все устраивало.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:32 | Сообщение # 764 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) Если так посчитать, немногие могут позволить себе, например лицензионную винду или еще там чего. Все всегда пользовались пиратками, всех все устраивало. Всех устраивало, кроме право обладателей))) На их стороне законы, я тоже за пиратки, они выгодны нам, но если захотят нормально... то смогут накрыть эту систему. Вопрос надо ли это властям? Вызывать такие массовые опозиционные чуства у населения своей страны.
|
|
| |
Kitaika | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:33 | Сообщение # 765 |
Группа Проверенные
♥amitié amoureuse♥
| Про мегаплоуд: http://xart-live.blogspot.com/2012/02/megaupload.html?spref=tw
|
|
| |