Флуд
|
|
HelenBlack | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:41 | Сообщение # 736 |
Группа Проверенные
Преданная Фанатка♥
Статус: Offline
| Quote (San) Другой концерт тоже должен был быть да? Где наши выступали, или это один и тот же? Я уже запуталась. В Тбилиси один, у нас в Батуми другой. Наши тоже выступали на по моему, не первого числа и в Тбилиси. В Батуми был Эглесиас отец и еще какой-то Dj, который отжигал в Шератоне или в Интуристе.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:30 | Сообщение # 737 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (HelenBlack) Я уже запуталась. В Тбилиси один, у нас в Батуми другой. Наши тоже выступали на по моему, не первого числа и в Тбилиси. В Батуми был Эглесиас отец и еще какой-то Dj, который отжигал в Шератоне или в Интуристе. Вообщем понятно то что было много концертов, на которых мы с тобой не были
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:04 | Сообщение # 738 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| У меня вот вопрос появился, кто-нибудь делал себе тату (или делали знакомые)? Просто очень хочу себе сделать и боюсь боли.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:38 | Сообщение # 739 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) У меня вот вопрос появился, кто-нибудь делал себе тату (или делали знакомые)? Просто очень хочу себе сделать и боюсь боли. У меня у нескольких друзей есть татуировки, один вообще исколот по понятиям в тюрьме)) Какую ты хочешь? Где? Если делать то в надёжном месте, чтоб было чисто. У нас появилось правило, в тату салонах клиента просят немного потерпеть и не торопиться, и прямо на глазах человека кипятят инструмент. Нужно учитывать что татуировки запрещает церьковь. И многие из тату имеют определённые значения в криминальном мире
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:22 | Сообщение # 740 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) Если делать то в надёжном месте, чтоб было чисто. Извиняюсь, что вмешалась, а что это за места надёжные?)))
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:29 | Сообщение # 741 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) У меня у нескольких друзей есть татуировки, один вообще исколот по понятиям в тюрьме)) Какую ты хочешь? Где? Если делать то в надёжном месте, чтоб было чисто. У нас появилось правило, в тату салонах клиента просят немного потерпеть и не торопиться, и прямо на глазах человека кипятят инструмент. Нужно учитывать что татуировки запрещает церьковь. И многие из тату имеют определённые значения в криминальном мире я хочу на руке фразу на латыне.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:37 | Сообщение # 742 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Quote (Веста) У меня вот вопрос появился, кто-нибудь делал себе тату (или делали знакомые)? Просто очень хочу себе сделать и боюсь боли. в принципе, у меня сестра делала недавно, говорит, что терпимо. Но я лично все равно стремаюсь. Одногруппник после того, как тату набил, потом долгое время ходил с краснючей рукой и старался ею ни к чему не прикасаться. Quote (Веста) я хочу на руке фразу на латыне. Кстати, говорят, татуировки могут поменять судьбу человека)
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:01 | Сообщение # 743 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Ozzy) в принципе, у меня сестра делала недавно, говорит, что терпимо. Но я лично все равно стремаюсь. Одногруппник после того, как тату набил, потом долгое время ходил с краснючей рукой и старался ею ни к чему не прикасаться. татуировка 10 дней заживает.
Quote (Ozzy) Кстати, говорят, татуировки могут поменять судьбу человека) если руны набить.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:03 | Сообщение # 744 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Извиняюсь, что вмешалась, а что это за места надёжные?))) Ну в каком нибудь надёжном тату салоне, а не в киоске в переходе Quote (Веста) я хочу на руке фразу на латыне. Интересная мысль
|
|
| |
Ozzy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:41 | Сообщение # 745 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| Quote (Веста) татуировка 10 дней заживает. смотря какого размера
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:42 | Сообщение # 746 |
Группа Проверенные
вечный фанат
|
Я Aрикатотэшимо
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 747 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) Я Aрикатотэшимо да, имена-то какие получаются. Я Арирукучитакатока или Арирукучика
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:20 | Сообщение # 748 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) Я Арирукучитакатока или Арирукучика Ты звучишь как ацтекское божество
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:51 | Сообщение # 749 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Такакиринка мило
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:42 | Сообщение # 750 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Такакиринка мило Хорошо что не Тараканинка
Попробывал фамилию, вышло нечто ужасное)))
Ринкажитакамэкутакитэзмэй
|
|
| |