Флуд
|
|
Mary_BC_ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:39 | Сообщение # 586 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (San) Кстати поздравляю всех кто перешёл в СВОИ присоединяюсь
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:48 | Сообщение # 587 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) присоединяюсь и я)
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:24 | Сообщение # 588 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Кстати поздравляю всех кто перешёл в СВОИ Quote (Mary_BC_) присоединяюсь Quote (Stessi-Lovett) и я) спасибо!  Добавлено (14.04.2011, 19:24) --------------------------------------------- San, "Цезарь" то же, что и цивилизация: строишь Римскую империю. сначала лачуги. потом храмы всякие, торговля, развиваешься в общем.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:44 | Сообщение # 589 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) San, "Цезарь" то же, что и цивилизация: строишь Римскую империю. сначала лачуги. потом храмы всякие, торговля, развиваешься в общем. Я играл наподобе Civ City ROme, очень клёвая стратегия Вообще Рим моя любимая тема игр, книг, фильмов))) Очень люблю древний Рим. Но к сожалению поразительно мало игр и фильмов есть об этом времени
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:22 | Сообщение # 590 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Хочу попробовать установить Симс 3 Королевство. но думаю, что зря потрачу время, я не смогу играть, времени не будет, и лень будет заходить.
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:57 | Сообщение # 591 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Вообще Рим моя любимая тема игр, книг, фильмов))) Очень люблю древний Рим. я тоже обожаю! Все, что с ним связано! Quote (San) Но к сожалению поразительно мало игр и фильмов есть об этом времени да, San, ты прав...Ну фильмов побольше. чем игр.их по телевизору так не показывают, слишком старые. Я видела в интернете. Но, правда они все на один мотив.... А вот игр, кроме "Цезаря" про Рим больше не встречала... Quote (Mary_BC_) Хочу попробовать установить Симс 3 Королевство. Это, случайно, не про средневековье?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:38 | Сообщение # 592 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) Это, случайно, не про средневековье? оно самое
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:53 | Сообщение # 593 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) Хочу попробовать установить Симс 3 Королевство. но думаю, что зря потрачу время, я не смогу играть, времени не будет, и лень будет заходить. я Смис 3 Гарри Поттер установила)) У меня там Белла и Лоридк 3 детей родили))
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:52 | Сообщение # 594 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Stessi-Lovett, я пробовала делать гарри в 3 но очков не было. надо всё-таки Королевство скачать, там про магов. интересно всё-таки никто не играл? я просто случайно увидела на задней странице Elle Girl
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:55 | Сообщение # 595 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) Stessi-Lovett, я пробовала делать гарри в 3 но очков не было. надо всё-таки Королевство скачать, там про магов. интересно всё-таки никто не играл? я просто случайно увидела на задней странице Elle Girl Нет не видела, надо будет завтра в магазин зайти и купить))
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:37 | Сообщение # 596 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Stessi-Lovett, я могу фотку кинуть. нужно?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:22 | Сообщение # 597 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) Хочу попробовать установить Симс 3 Королевство. Мне хвалили эту игру Quote (Dea) А вот игр, кроме "Цезаря" про Рим больше не встречала... Rome total war! Quote (Dea) да, San, ты прав...Ну фильмов побольше. Сериал Рим смотрела?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:44 | Сообщение # 598 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Мне хвалили эту игру надеюсь, что в самом деле интересная
|
|
| |
Dea | Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:05 | Сообщение # 599 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) оно самое я сама в симсов не играла. Как-то пробовала установить симс бизнес, но не пошло. Бросила это занятие В королевстве, говорят. они там все такие "реальные" Quote (Stessi-Lovett) я Смис 3 Гарри Поттер установила)) У меня там Белла и Лоридк 3 детей родили)) Ух, какие молодцы! Жаль такой сценарий Роулинг не подкинешь! Quote (San) Сериал Рим смотрела? нет... интересный?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:01 | Сообщение # 600 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) Жаль такой сценарий Роулинг не подкинешь! хм. Гарри Поттер 8. Гарри Поттер и Белламорт Случайно все умершие возродились . Может Роулинг на мэйл? Quote (Dea) я сама в симсов не играла. Как-то пробовала установить симс бизнес, но не пошло. Бросила это занятие я играла в симс 1, в 14 частей симс 2, и в 2 части симс 3.
|
|
| |