Флуд
|
|
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:41 | Сообщение # 556 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (НеллиЛаветт) А мне тут даааааааа) тут все такие милые, и главное, есть с кем общаться на любые темы И много подростков) Ну и конечно молодых людей и дам
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:43 | Сообщение # 557 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Mary_BC_) Ну и конечно молодых людей У нас тут только Сандро,остальные все прекрасный пол или как это говорится
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:34 | Сообщение # 558 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) У нас тут только Сандро,остальные все прекрасный пол или как это говорится ага единственный Хеленоман.
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:37 | Сообщение # 559 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) У нас тут только Сандро,остальные все прекрасный пол или как это говорится А Светочка? Она уже девушка)
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:41 | Сообщение # 560 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) А Светочка? Она уже девушка) а сколько ей?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:49 | Сообщение # 561 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Она 1991.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:21 | Сообщение # 562 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) А мне тут Чтоб полюбить и оценить прелесть маленького сайта такого, нужно быть человеком без стадного инстинкта)) Все восновном тянуться туда где много народу, для них чем больше людей вокруг, тем круче Quote (НеллиЛаветт) У нас тут только Сандро,остальные все прекрасный пол или как это говорится А я выходит ужасный пол? Quote (Stessi-Lovett) ага единственный Хеленоман. Ну ты знаешь как, я сюда пришёл не из за Хелены. А из за Весты, мы знакомы с ней много лет уже, она открыла сайт и я пришёл сюда посмотреть)) А Хелена мне стала нравится уже благодаря сайту, до этого я её не знал
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:29 | Сообщение # 563 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) А я выходит ужасный пол? а ты сильный пол
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:45 | Сообщение # 564 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) А я выходит ужасный пол? Quote (Mary_BC_) а ты сильный пол Во во сильный)))Единственный защитник хрупких нас здесь Quote (San) Ну ты знаешь как, я сюда пришёл не из за Хелены. А из за Весты, мы знакомы с ней много лет уже, она открыла сайт и я пришёл сюда посмотреть)) А Хелена мне стала нравится уже благодаря сайту, до этого я её не знал А я не знала)))И сколько лет вы уже знакомы?
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 565 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (НеллиЛаветт) А я не знала)))И сколько лет вы уже знакомы? с 2007 вроде))
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:07 | Сообщение # 566 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Веста, так давно уже
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:01 | Сообщение # 567 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Mary_BC_) так давно уже да, Сандро у нас просто прелесть))
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:49 | Сообщение # 568 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Ну ты знаешь как, я сюда пришёл не из за Хелены. А из за Весты, мы знакомы с ней много лет уже, она открыла сайт и я пришёл сюда посмотреть)) А Хелена мне стала нравится уже благодаря сайту, до этого я её не знал ух, ты, интересно!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:54 | Сообщение # 569 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) а ты сильный пол ах да)) ни как не мог вспомнить как о мужчинах говорят)) почему-то вертелось в голове, храбрый пол, но чуствовал что что-то не то Quote (НеллиЛаветт) Во во сильный)))Единственный защитник хрупких нас здесь всегда готов! но лучше чтоб не было нужды у вас в жизни в защите дедушка меня учил в детстве, если суждено молодым умирать, умри защищая родину или женщину)) Quote (Веста) с 2007 вроде)) да да верно)) Quote (Веста) да, Сандро у нас просто прелесть)) от Прелести слышу!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:56 | Сообщение # 570 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) от Прелести слышу! ^_^ Quote (San) всегда готов! но лучше чтоб не было нужды у вас в жизни в защите дедушка меня учил в детстве, если суждено молодым умирать, умри защищая родину или женщину)) вот почему у нас в России мужчин таких нет... :'( :'(
|
|
| |