Флуд
|
|
San | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:17 | Сообщение # 496 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| НеллиЛаветт, я могу пояснить тебе всё. я только торренты и качаю))
Сообщение отредактировал San - Вторник, 08.02.2011, 21:18 |
|
| |
|
Веста | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:43 | Сообщение # 498 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (НеллиЛаветт) Не нужно было ничего объяснять,просто скачала и всёё Завтра буду смотреть там надо раздачу сделать, я так просто тоже скачала два фильма без раздачи, они меня забанили.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:06 | Сообщение # 499 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Веста) там надо раздачу сделать, я так просто тоже скачала два фильма без раздачи, они меня забанили. Да я уже кажись кому то два или три раза раздала Так что пусть только попробуют забанить)) Теперь Маску искать надо....Моя вечный геморой
|
|
| |
San | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:00 | Сообщение # 500 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Свершилось чудо Не нужно было ничего объяснять,просто скачала и всёё Завтра буду смотреть Главное понять принцип. Торренты качаешь не с сервера, а с других компов. Чем больше людей раздаёт, тем выше скорость. Раздача идёт сама по себе, просто держи торрент програму включённой. Ты какой качаешь?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:35 | Сообщение # 501 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) Ты какой качаешь? Всмысле какой?)))Не забывайте люди,я тормоз))  Добавлено (09.02.2011, 19:35) --------------------------------------------- Теперь мне интересно,как можно не скачивать этот торрент,а другим его передавать??)Ну чтобы вдруг не забанили... 
|
|
| |
San | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:22 | Сообщение # 502 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Всмысле какой?)))Не забывайте люди,я тормоз)) какой програмой? или прямо через оперу? чтоб нормально качать и отдавать торренты, нужна програма Bittorrent. Она очень простая и удобная.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:43 | Сообщение # 503 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) какой програмой? или прямо через оперу? чтоб нормально качать и отдавать торренты, нужна програма Bittorrent. Она очень простая и удобная. У меня она помоему есть)))Окно такое небольшое) хД А у меня не опера))а то ли гугл то ли эксплорер))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:21 | Сообщение # 504 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) У меня она помоему есть)))Окно такое небольшое) хД А у меня не опера))а то ли гугл то ли эксплорер)) Так понятно Не волнуйся если понадобится я тебе по шагам всё поясню, и со скринами)) С какого сайта ты качала?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:06 | Сообщение # 505 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| San, миленький,ты не по адресу спросил У меня совершенно нет памяти на такие вещи))) Я кстати пыталась искать какие то фильмы,с Хел ничегоо нет,ну всмысле из ранних
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:39 | Сообщение # 506 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) San, миленький,ты не по адресу спросил У меня совершенно нет памяти на такие вещи))) ок)) не буду мучать))) жить можно и без тореентов)))Добавлено (17.02.2011, 21:21) --------------------------------------------- Оказывается сегодня международный день Спонтанных Добрых Поступков  Добавлено (05.03.2011, 21:39) --------------------------------------------- Я подолгу не могу уснуть по ночам, и много думаю, вчера со всех сторон разбирал понятие сон)) И подумал что будь поэтом написал бы оду о сне)) Сегодня в инете пробил и оказалось такое есть)) Мне понравилось)) Идеей новой не блесну: Моё любимое занятье, Мой абсолютный признак счастья – Спокойно предаваться сну! В свою удобную постель, Мой собственный оазис рая, Ложиться, сладко замирая В твоих объятиях, Морфей! В блаженно-праздной тишине Усталое расслабить тело И паузу в заботах сделать, И насладиться ею в сне... О Сон, ты – вечный Парадиз! Ты полон трепетных мелодий. Пусть жизнь в неведенье проходит, Но и в неведенье есть смысл!
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:49 | Сообщение # 507 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) Я подолгу не могу уснуть по ночам, и много думаю, вчера со всех сторон разбирал понятие сон)) И подумал что будь поэтом написал бы оду о сне)) Сегодня в инете пробил и оказалось такое есть)) Мне понравилось)) Идеей новой не блесну: Моё любимое занятье, Мой абсолютный признак счастья – Спокойно предаваться сну! В свою удобную постель, Мой собственный оазис рая, Ложиться, сладко замирая В твоих объятиях, Морфей! В блаженно-праздной тишине Усталое расслабить тело И паузу в заботах сделать, И насладиться ею в сне... О Сон, ты – вечный Парадиз! Ты полон трепетных мелодий. Пусть жизнь в неведенье проходит, Но и в неведенье есть смысл! Сегодня подстриглась и покрасилась снова.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:50 | Сообщение # 508 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) Сегодня подстриглась и покрасилась снова. Часто стрижёшься?
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:03 | Сообщение # 509 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) Часто стрижёшься? раз в два месяца, когда время красится приходит.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:34 | Сообщение # 510 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) раз в два месяца, когда время красится приходит. О краска так долго держится? круто)) мои вроде чаще красятся)))
|
|
| |