Флуд
|
|
San | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:40 | Сообщение # 481 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Веста) Да. Ну тебе его хоть вернули после? нет конечно)) он был нужен как проездной им чтоб по скидке ездить))) ну да ничего, я как раз забросил тогда учёбу и он был мне не нужен, а проездной всегда покупал у беженцев, который полностью безплатный))
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:38 | Сообщение # 482 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) нет конечно)) он был нужен как проездной им чтоб по скидке ездить))) ну да ничего, я как раз забросил тогда учёбу и он был мне не нужен, а проездной всегда покупал у беженцев, который полностью безплатный)) так если ты бросаешь учебу, у нас ты обязан студак сдать. Его же ликвидирует, как важный документ.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:15 | Сообщение # 483 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) так если ты бросаешь учебу, у нас ты обязан студак сдать. Его же ликвидирует, как важный документ. да? я не знал но полюбому эту систему уже отменили, с проездными
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:24 | Сообщение # 484 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) да? я не знал но полюбому эту систему уже отменили, с проездными у нас студак - это документ для входа в вуз, а не проездной. Я тебя не так поняла.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:34 | Сообщение # 485 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Веста) у нас студак - это документ для входа в вуз, а не проездной. Я тебя не так поняла. ну у нас тоже)) но по нему ещё к касах метро выдавали спец жетоны, типа для студентов, они стоили вдвоё дешевле))
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:39 | Сообщение # 486 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (San) ну у нас тоже)) но по нему ещё к касах метро выдавали спец жетоны, типа для студентов, они стоили вдвоё дешевле)) У нас пециальную анкету нужно заполнять, чтобы тебе проездной выдали. Потом еще месяц ждать, когда его сделают.
|
|
| |
Кристин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:10 | Сообщение # 487 |
Группа Модераторы
Milady Bellatrix Lestrange
| А я заболела. Поэтому ближайшие пару дней на сайте буду редко сидеть.
Always...
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:22 | Сообщение # 488 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (Кристин) А я заболела. Поэтому ближайшие пару дней на сайте буду редко сидеть. поправляйся, а я завтра в универ иду. кончились каникулы.
|
|
| |
Кристин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:39 | Сообщение # 489 |
Группа Модераторы
| Quote (Веста) поправляйся, а я завтра в универ иду. кончились каникулы. Спасибо. А у меня еще эта неделя каникул)
Always...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:22 | Сообщение # 490 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Кристин) А я заболела. Поэтому ближайшие пару дней на сайте буду редко сидеть. простуда? поправляйся поскорей! Quote (Веста) а я завтра в универ иду. кончились каникулы. рада или не очень?))
|
|
| |
Кристин | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:13 | Сообщение # 491 |
Группа Модераторы
| Quote (San) простуда? поправляйся поскорей! happy по-омему что-то посерьезней, ибо врач молодая была и ничего не сказала. А только лекарства выписала.
Always...
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:30 | Сообщение # 492 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Кто-нибудь знаетт, где можно скачать или посмотреть фильм Women of Devil's Island (Le prigioniere dell'isola del diavolo) (1962)
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:13 | Сообщение # 493 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Кто-нибудь может обьяснить мне как пользоваться торрентом?)))Просто в контакте в группе Хел дали ссылку на торрент фильма Где ангелы боятся появится,ооочень хочется глянуть)
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:16 | Сообщение # 494 |
Группа Администраторы
~I love Helena~
| Quote (НеллиЛаветт) Кто-нибудь может обьяснить мне как пользоваться торрентом?)))Просто в контакте в группе Хел дали ссылку на торрент фильма Где ангелы боятся появится,ооочень хочется глянуть) у меня не получилосьи я забила. Если научишься, поищи там фильм Women of Devil's Island, автор же Круги с него писала.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:49 | Сообщение # 495 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Веста) Если научишься, поищи там фильм Women of Devil's Island, автор же Круги с него писала. Хорошо,я постараюсь))Но поему я могу только скачивать.. Ну я поищу))
|
|
| |