[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кристин, Ozzy  
Сегодня
NellieДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:53 | Сообщение # 211
Группа Проверенные
Fire bomb
Статус: Offline
У мя очень многое произощло за последние дни,(снова сломался комп),но самое главное-я уговорила родителей купить себе котенка!!!!Присмотрели уже и домик,и лоточек-осталось ток найти самого котенка)))У нас в городе побывала выставка кошек,я нашла там стоооооолько котят,но я в итоге выбрала шотландскую вислоухую кошечку-5 месяцев,мама-чемпион мира,папа-интер чемпион,но она сегодня в месте с той хозяйкой уехала в Джанкой cry cry cry cry cry Есть 2 выхода-или ехать за ней-или искать нового cry cry cry wacko wacko wacko wacko wacko Помогите-Мне так Ириска понравилась(киска)но она хоть еще и котенок-но выглядит взрослой!Может,лучше котенка???????

"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn

Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.

geniusДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:35 | Сообщение # 212
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Quote (Nellie)
У мя очень многое произощло за последние дни,(снова сломался комп),но самое главное-я уговорила родителей купить себе котенка!!!!Присмотрели уже и домик,и лоточек-осталось ток найти самого котенка)))У нас в городе побывала выставка кошек,я нашла там стоооооолько котят,но я в итоге выбрала шотландскую вислоухую кошечку-5 месяцев,мама-чемпион мира,папа-интер чемпион,но она сегодня в месте с той хозяйкой уехала в Джанкой Есть 2 выхода-или ехать за ней-или искать нового Помогите-Мне так Ириска понравилась(киска)но она хоть еще и котенок-но выглядит взрослой!Может,лучше котенка???????

Даммммм.... ну и ситуация!!! У меня есть два варианта!!!!
1. Ты можешь взять уже достаточно подросшего котенка (+ в том ,что его не надо приучать к латку. Его до тебя уже приучат! - Он уже большой. А так хочется потискать маленького!)
2. Ехать и покупать того котеночка, что тебе понравился. ( + ты сможешь с ним игратся, сколько влезет. - ты будешь ходить и убирать за ним, где он сделал бяку! Это может быть совершенно неожиданное место!)
Тебе выбирать!

I LOVE HELENA BONHAM СARTER

КристинДата: Среда, 03.06.2009, 17:32 | Сообщение # 213
Группа Модераторы
Milady Bellatrix Lestrange
У меня еще круче...)))
Со мной сегодня случилось невероятное.
После консультации по экзаменам, я поехала в кинотеатр, в котором завтра должна была проходить премьера Терминатора 4. Поехала, чтобы заранее купить билеты. Утром туда звонила, кассир говорила, что можно приобрести билеты заранее. В общем, в сильный дождь, я поехала на автобусе в кассу кинотеатра. Приехала. Зашла туда. Попросила билеты на Терминатора и уже начала доставать кошелек, как мне заявляют, что они билеты сегодня продавать не будут. Видите ли, им пришел приказ, не распространять билеты заранее. Потому, что фильм еще не привезли. И это они мне говорят после того как я им звонила удостовериться, что сегодня мне можно будет приобрести билеты, после того как афиши развешаны, что премьера Терминатора будет 4 июня, и после того, как я тянулась в ливень перед экзаменом.
До меня с запозданием дошла суть сказанного. Я, молча развернулась, и вышла из этого здания. Но потом я разозлилась, и пошла обратно туда. Мало того, что они мне испортили настроение перед экзаменом, который мне завтра сдавать, так и еще премьера будет с запозданием! Этого я вынести не смогла и принялась обвинять их во всем, что смогла вспомнить. Вспомнила еще то, что им необходимо проверить зрение, раз они на афишах числа путают, и поэтому не могут показать фильм в срок.
Когда я пришла домой, конечно, пожалела обо всем, что сказала, но теперь мне придется смотреть фильм позже. Вот так. Если скачаю с сетки хотя бы кинотеатровскую версию Терминатора, то хоть не буду ждать премьеры в кинотеатре.
Вот такое сегодня случилось со мной.
Ждала, пока кому-нибудь выскажусь.

Always...

Сообщение отредактировал Кристин - Среда, 03.06.2009, 17:33

FanatkaДата: Среда, 03.06.2009, 18:38 | Сообщение # 214
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Кристин, ну даешь! surprised

Quote (Кристин)
я поехала в кинотеатр, в котором завтра должна была проходить премьера Терминатора 4.

а она у вас только в одном кинотеатре будет проходить, что ли?....

Quote (Кристин)
Мало того, что они мне испортили настроение перед экзаменом, который мне завтра сдавать, так и еще премьера будет с запозданием! Этого я вынести не смогла и принялась обвинять их во всем, что смогла вспомнить. Вспомнила еще то, что им необходимо проверить зрение, раз они на афишах числа путают, и поэтому не могут показать фильм в срок.
Когда я пришла домой, конечно, пожалела обо всем, что сказала, но теперь мне придется смотреть фильм позже.

а вот этот абзац я не поняла...у вас премьера с опозданием будет или как?... wacko

КристинДата: Среда, 03.06.2009, 19:04 | Сообщение # 215
Группа Модераторы
Quote (Fanatka)
а она у вас только в одном кинотеатре будет проходить, что ли?....

Будет в двух кинотеатрах, но я ездила в тот, в котором премьера будет раньше, чем в другом.
Quote (Fanatka)
а вот этот абзац я не поняла...у вас премьера с опозданием будет или как?...

Из-за того, что фильм еще не привезли будет с опозданием, представляешь?

Always...

Сообщение отредактировал Кристин - Среда, 03.06.2009, 19:05

ВестаДата: Среда, 03.06.2009, 19:06 | Сообщение # 216
Группа Администраторы
~I love Helena~
Quote (Кристин)
У меня еще круче...)))
Со мной сегодня случилось невероятное.
После консультации по экзаменам, я поехала в кинотеатр, в котором завтра должна была проходить премьера Терминатора 4. Поехала, чтобы заранее купить билеты. Утром туда звонила, кассир говорила, что можно приобрести билеты заранее. В общем, в сильный дождь, я поехала на автобусе в кассу кинотеатра. Приехала. Зашла туда. Попросила билеты на Терминатора и уже начала доставать кошелек, как мне заявляют, что они билеты сегодня продавать не будут. Видите ли, им пришел приказ, не распространять билеты заранее. Потому, что фильм еще не привезли. И это они мне говорят после того как я им звонила удостовериться, что сегодня мне можно будет приобрести билеты, после того как афиши развешаны, что премьера Терминатора будет 4 июня, и после того, как я тянулась в ливень перед экзаменом.
До меня с запозданием дошла суть сказанного. Я, молча развернулась, и вышла из этого здания. Но потом я разозлилась, и пошла обратно туда. Мало того, что они мне испортили настроение перед экзаменом, который мне завтра сдавать, так и еще премьера будет с запозданием! Этого я вынести не смогла и принялась обвинять их во всем, что смогла вспомнить. Вспомнила еще то, что им необходимо проверить зрение, раз они на афишах числа путают, и поэтому не могут показать фильм в срок.
Когда я пришла домой, конечно, пожалела обо всем, что сказала, но теперь мне придется смотреть фильм позже. Вот так. Если скачаю с сетки хотя бы кинотеатровскую версию Терминатора, то хоть не буду ждать премьеры в кинотеатре.
Вот такое сегодня случилось со мной.
Ждала, пока кому-нибудь выскажусь.

surprised surprised surprised surprised обидно, а когда премьера -то будет?

КристинДата: Среда, 03.06.2009, 19:09 | Сообщение # 217
Группа Модераторы
Веста, пока не знаю. Если что, то скачаю с сетки, чтобы посмотреть раньше (если будет возможность).

Always...

FanatkaДата: Среда, 03.06.2009, 21:31 | Сообщение # 218
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Quote (Кристин)
Будет в двух кинотеатрах, но я ездила в тот, в котором премьера будет раньше, чем в другом.

а как это так? surprised это же премьера такого именитого фильма!... wacko и в двух кинотеатрах...

geniusДата: Пятница, 05.06.2009, 23:15 | Сообщение # 219
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Свет, я заметила и у нас есть такие кинотеатры!!! Я видела в одном кинотеатре Трансформеры 24 июня, а в др. 25 июня!!! Вот так!!! А Терминатор, как по расписанию во всех 4 июня! Правда в Пушкинском могут и раньше показать!!! Вот так! wacko wacko wacko

FanatkaДата: Пятница, 05.06.2009, 23:22 | Сообщение # 220
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
genius, у нас везде и все одинаково.... wacko не знаю, почему у вас так...
правда, они заканчивают идти по разному - в одном кино месяц идет, в другом месяц и пару недель, в третьем вообще два... wink

geniusДата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 221
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Quote (Fanatka)
у нас везде и все одинаково.... не знаю, почему у вас так... правда, они заканчивают идти по разному - в одном кино месяц идет, в другом месяц и пару недель, в третьем вообще два...

вот такая штука! sad wacko

ВестаДата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 222
Группа Администраторы
~I love Helena~
Quote (genius)
Вот так!!! А Терминатор, как по расписанию во всех 4 июня! Правда в Пушкинском могут и раньше показать!!! Вот так!

терминатора раньше нигде не показывали, это только Суини Тодда был показ на месяц раньше в Пушкинском за 1000 рублей вроде

geniusДата: Пятница, 05.06.2009, 23:41 | Сообщение # 223
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Quote (Веста)
терминатора раньше нигде не показывали, это только Суини Тодда был показ на месяц раньше в Пушкинском за 1000 рублей вроде

Ну да! Так они могут и остальные показать так же! Я не говорю, что они показали Терминатора раньше всех!

FanatkaДата: Пятница, 05.06.2009, 23:42 | Сообщение # 224
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Quote (Веста)
терминатора раньше нигде не показывали

нет, где-то показывали. я читала отзывы людей, которые еще в конце мая были на каком-то показе в России

Quote (Веста)
то только Суини Тодда был показ на месяц раньше в Пушкинском за 1000 рублей вроде

eek eek eek ниче себе цены!

geniusДата: Пятница, 05.06.2009, 23:47 | Сообщение # 225
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
Quote (Fanatka)
ниче себе цены!

вот, что значит Москва!!! У нас Пушкинский, самый лучший кинотеатр! Кстати туда и Джонни приедет!!! biggrin biggrin Если все-таки приедет! cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz