Пишем собственный бредовый фик)
|
|
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:31 | Сообщение # 61 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
Статус: Offline
| -Естественно,я же врач...Принесите воды и полотенца(офф - чесно не знаю на фиг)))хд) )...-он обратился к Суини...А вы дамочка дышите ка глубоко и не кричите-он склонил голову набок,оглядывая неестественно большой живот Элеонор.
Сообщение отредактировал НеллиЛаветт - Четверг, 03.03.2011, 00:32 |
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:02 | Сообщение # 62 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Суинни побежал за полотенцами. -куда он?-жалобно всхлипнула Нелли.-Он бросил меня? Где он? -Дорогая, не переживайте! ваш муж пошел за полотенцами. Вы случайно не двойню ждете?-поинтересовался доктор, все еще оглядывая большой живот Нелли.
|
|
| |
Ozzy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:14 | Сообщение # 63 |
Группа Модераторы
♥Imperfection is underrated♥
| -Кого? - округлил глаза Суинни, вернувшись с полотенцами и случайно услышав слова доктора.. -А мне то, черт возьми, откуда знать? - выругалась Элеонор, нервно дыша и стараясь терпеть боль.. (УЗИ, простите, не было.. )
|
|
| |
Dea | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:18 | Сообщение # 64 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| (ну так. на вскидку, по размеру живота! ) -Ну что Вы так волнуетесь?-попробовал успокоить Нелли доктор.- Успокойтесь, дышите, дышите!.. -Суинни, Суинни! Ты где? Ты пришел?- задыхаясь спросила Нелли. -Да, я...- Он не мог смотреть на корчащуюся женщину. -Сэр, не стойте там, как истукан!- Быстро, полотенца и воду!-приказал врач
Сообщение отредактировал Dea - Четверг, 03.03.2011, 13:20 |
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 65 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Суини поставил все что принес около доктора и отошел к окну,задернул шторы. Доктор поднял юбку Нелли(хддд блииин меня прет хддд) и изумился обилию крови, -Вы тут вагоны что ли разгружали?...Давайте дышите,спокойно муж рядом...-он кинул взгляд на Суини. (я не знааю как описывать сам процесс о_О хд)
|
|
| |
Dea | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:55 | Сообщение # 66 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) и изумился обилию крови Точно в духе Суинни Тодда! Давайте пропустим подробности! Пусть Неллочка уже отмучалась! -Оу! Я уже вижу головку! Осталось совсем немного, мадам!- радостно сообщил врач. -Суинни, дорогой!...Если я...Если я...- Нелли не могла говорить. -Родная, успокойся! Ты делаешь больно ребенку. Сосредоточься, слушай доктора!
|
|
| |
Smiles_for_everybody | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:43 | Сообщение # 67 |
Группа Пользователи
Bellatrix Lestrange ♥
| Попробую продолжить
Врач,офигевший от усталости, все еще принимал роды. Тодд стоял у окна. Вдруг послышался глухой стук- это не выдержавший напряжения Суинни упал в обморок. -Мистер Ти?!-жалобно спросила Ловетт.
Ну не знаю я как можно это продолжить пусть так будет
Сообщение отредактировал Smiles_for_everybody - Понедельник, 18.06.2012, 14:44 |
|
| |