Я хочу...
|
|
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:40 | Сообщение # 676 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
Статус: Offline
| Quote (Dea) хочу. чтоб сегодня приснился нормальный сон. Я тоже хочу))Мне сегодня такой ужастик снился капец Я кого-то убивала бррр
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:39 | Сообщение # 677 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) Но, согласись, набедренная повязка. как и широкий ремень, тоже одежда! Согласен))) Но приятнее смотреть и видеть хоть чуть чуть загадки, нежели 95% голого тела Quote (Dea) хочу. чтоб сегодня приснился нормальный сон. а что снится?
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:14 | Сообщение # 678 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Согласен))) Но приятнее смотреть и видеть хоть чуть чуть загадки, нежели 95% голого тела но большинство парней считают по-другому не поверишь, вещие. В общем, хотите верьте, хотите нет, но я "видела", что умрет Динамит Турчинский.
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:35 | Сообщение # 679 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| мен приснилось недавно. что была зима. я что-то сижу в снегу копаюсь. за мной наблюдает маньяк. хочу домой. а не идётся... потом еле-еле уснула хочу чтобы физру убрали из школьной программы.
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:25 | Сообщение # 680 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) мен приснилось недавно. что была зима. я что-то сижу в снегу копаюсь. за мной наблюдает маньяк. хочу домой. а не идётся... потом еле-еле уснула поди смотрела страшилки перед сном? Quote (Mary_BC_) хочу чтобы физру убрали из школьной программы. убивает эта новая реформа образования! хотя это уже в тему "что нас бесит"
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:53 | Сообщение # 681 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) поди смотрела страшилки перед сном? поттер 4. Quote (Dea) хотя это уже в тему "что нас бесит" ну да. я хочу, чтобы уроки делались сами без меня. мне лень.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:58 | Сообщение # 682 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Dea) убивает эта новая реформа образования! что за реформа?)) хочу поскорее 26 мая 
|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:05 | Сообщение # 683 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) но большинство парней считают по-другому Это потмоу что их избаловали и извратили им психику особы с носовыми платками вместо юбок Quote (Dea) не поверишь, вещие. В общем, хотите верьте, хотите нет, но я "видела", что умрет Динамит Турчинский. Ничего себе! Я тебе верю Хотя это и очень странно Quote (Mary_BC_) мен приснилось недавно. что была зима. я что-то сижу в снегу копаюсь. за мной наблюдает маньяк. хочу домой. а не идётся... потом еле-еле уснула неприятно как(( Quote (НеллиЛаветт) хочу поскорее 26 мая День независимости Грузии А у тебя что там?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:29 | Сообщение # 684 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (San) День независимости Грузии не знала Quote (San) А у тебя что там? День рождения Хеленки и наверняка последний день школы!!!
|
|
| |
Dea | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:09 | Сообщение # 685 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Это потмоу что их избаловали и извратили им психику особы с носовыми платками вместо юбок точно! Quote (San) Ничего себе! Я тебе верю Хотя это и очень странно это не первый раз. Мне сняться люди и я вижу их на улице. Ну да ладно. Quote (San) День независимости Грузии Quote (НеллиЛаветт) День рождения Хеленки две такие даты: день рождения и день независимости Quote (НеллиЛаветт) и наверняка последний день школы!!! а у нас 5 июня сессия начинается
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:27 | Сообщение # 686 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) и наверняка последний день школы!!! а у нас 25
|
|
| |
Riccarda | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:04 | Сообщение # 687 |
Группа Проверенные
фанат Хелены 3 категории
| Quote (НеллиЛаветт) День рождения Хеленки и наверняка последний день школы!!! да кстати) Вот праздник)
cumberbatches)))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:31 | Сообщение # 688 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) это не первый раз. Мне сняться люди и я вижу их на улице. Ну да ладно. Не снилось чего-то глобально плохого? Хочу спать
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:47 | Сообщение # 689 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Не снилось чего-то глобально плохого? только смерть Турчинского и еще какая-то неприятность...уже точно не помню хочу тепла!!!!
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:49 | Сообщение # 690 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) хочу тепла!!!! а у нас такая духота!! Даже дышать тяжело на улице. Хочу дождик.
|
|
| |