Наши фото
|
|
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:59 | Сообщение # 661 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (НеллиЛаветт) Порочные связи Quote (НеллиЛаветт) Короля думаешь интересно будет? мне в Короле больше всего понравился момент "Я без заикания могу только ругать" "Ругнить" "Фак, фак, фак......." Quote (НеллиЛаветт) Крупной рыбы я её только в выходные смотреть буду, времени нет.
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:01 | Сообщение # 662 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Всмысле разговоров много?))) ой блин умный. У меня пальцы че то вообще писать нормально не хотят. Quote (НеллиЛаветт) А чего не захотела?)))Она блин даже понимает что смотеть а что нет? ага разбирается. Мультики все подряд не смотрит. И вот фильмы теперь тоже. Не в кино врятли с ней пойду, сначала с друзьями, а потом если захочет то и с ней.
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:01 | Сообщение # 663 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| НеллиЛаветт, надеюсь, что на днюху меня свозят на Гаррика))
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:03 | Сообщение # 664 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Mary_BC_) ой блин умный. У меня пальцы че то вообще писать нормально не хотят. Аа точняк ну подрастет,будет большой выбор Quote (Stessi-Lovett) ага разбирается. Мультики все подряд не смотрит. И вот фильмы теперь тоже. Не в кино врятли с ней пойду, сначала с друзьями, а потом если захочет то и с ней. Придется не один раз плакать в конце Quote (Mary_BC_) , надеюсь, что на днюху меня свозят на Гаррика)) А у тебя какого числа?))
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:03 | Сообщение # 665 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) , надеюсь, что на днюху меня свозят на Гаррика)) свозят? а у вас кинотеатр далеко что ли?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:10 | Сообщение # 666 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Вот всё что наскребла 
Сообщение отредактировал НеллиЛаветт - Четверг, 07.04.2011, 21:10 |
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:13 | Сообщение # 667 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Придется не один раз плакать в конце ой да....((( Какая красотка! Платье шикарное!
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:14 | Сообщение # 668 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Stessi-Lovett) ой да....((( Не волнуйся,у тебя же есть Волдя Он тебя успокоит Quote (Stessi-Lovett) Какая красотка! Платье шикарное! Ахах спасибо
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:15 | Сообщение # 669 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) А у тебя какого числа?)) 20 июля. Quote (Stessi-Lovett) свозят? да) где езды часа 1,5. а в другом только в августе появится(( Поэтому на Пиратов с 10 классом еду в мае
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:17 | Сообщение # 670 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) да) где езды часа 1,5. а в другом только в августе появится(( Поэтому на Пиратов с 10 классом еду в мае у нас до кинотеатра минут 10 пешочком) А еще и кафе полно рядом)
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:21 | Сообщение # 671 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Как раз через неделю где-то)) Quote (Mary_BC_) да) где езды часа 1,5. а в другом только в августе появится(( Поэтому на Пиратов с 10 классом еду в мае Одна с 10 классом?)))Оо круто)))Расскажешь потом как съездила Quote (Stessi-Lovett) у нас до кинотеатра минут 10 пешочком) А еще и кафе полно рядом) Наши два в центре а между ними театр просто в одном крсла удобные и попкорн вкусный,а в другом дешевше и зД лучше вот не можем выбраь никак Поэтому на Гаррика я ходила и в тот и в тот))
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:26 | Сообщение # 672 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Наши два в центре а между ними театр просто в одном крсла удобные и попкорн вкусный,а в другом дешевше и зД лучше вот не можем выбраь никак Поэтому на Гаррика я ходила и в тот и в тот)) у нас еще не далеко в торговых центрах есть, но туда если пойду то все деньги на одежду истрачу)
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:27 | Сообщение # 673 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Stessi-Lovett) но туда если пойду то все деньги на одежду истрачу) Оо ты так много для кино берешь?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:35 | Сообщение # 674 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) у нас до кинотеатра минут 10 пешочком) так блииизко. Quote (НеллиЛаветт) Одна с 10 классом?)))Оо круто)))Расскажешь потом как съездила обязательно. когда мы с ними есдили осенью в боулинг, ещё с компанией в 5D зашли. такие ощущения Quote (НеллиЛаветт) Поэтому на Гаррика я ходила и в тот и в тот)) я всего один раз ездила. ну мне далеко
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:36 | Сообщение # 675 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Оо ты так много для кино берешь? ну тысячи 3. А за эти деньги из одежды я могу себе купить джинсы или туфли)
|
|
| |