Что Вы сейчас делаете?
|
|
Stessi-Lovett | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:42 | Сообщение # 106 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Mary_BC_) Уважаемые школьники у кого-нибудь из вас в этом году каникулы до 4 апреля? почему-то очень много школ в России выходит первого числа, если не ошибаюсь, то нас, Европейской территории это не коснулось. у нас каникулы кончаются какрас 4. Но отдых у меня кончился с понедельника.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:32 | Сообщение # 107 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) ну его как-то за язык, который знаешь обычно не считают. Мол родной, и все Неправильно! Должны считать! Покрайней мере мне приятно знать для себя что владею двумя языками одним родным и одним иностранным Quote (Dea) значит, еси мне нужна будет футбольная терминалогия, я сразу обращусь к тебе! ок! на память скажу что Ригорэ это - пенальти)) Фуриджоко это - вне игры)) Ем мацони
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:49 | Сообщение # 108 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Это что за вкуснятинка? смотрю демотиваторы как дурак 
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:42 | Сообщение # 109 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Неправильно! Должны считать! Покрайней мере мне приятно знать для себя что владею двумя языками одним родным и одним иностранным Quote (San) ок! на память скажу что Ригорэ это - пенальти)) Фуриджоко это - вне игры)) Ну все! в совршенстве владеешь итальянским! Надо будет, кстати запомнить эти слова... Quote (НеллиЛаветт) смотрю демотиваторы как дурак Чой-то то как дурак? Я тож иногда просматриваю. Бывают весьма интересные. Рыдаю над компьютером
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:22 | Сообщение # 110 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Это что за вкуснятинка? Это национлаьное, типа простокваши чтоли Quote (НеллиЛаветт) смотрю демотиваторы как дурак что такое демотиваторы? Quote (Dea) Надо будет, кстати запомнить эти слова... Да)) Любого итальянца можно поразить ими)) Они помешаны на фтуболе все))Добавлено (01.04.2011, 12:22) --------------------------------------------- Игнорирую телефон 
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:30 | Сообщение # 111 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Это национлаьное, типа простокваши чтоли интересно!... Quote (San) что такое демотиваторы? Это такие картинки с глубоким смыслом, сделанные под один тип. смотри:Добавлено (01.04.2011, 13:30) ---------------------------------------------

|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:36 | Сообщение # 112 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| вкусная и полезная вещь, даже прямо после операции дают больным Quote (Dea) Это такие картинки с глубоким смыслом, сделанные под один тип. смотри: ооо круто! мне понравились демотиваторы, хоть название у них и не весёлое
|
|
| |
Dea | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:34 | Сообщение # 113 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) вкусная и полезная вещь, даже прямо после операции дают больным А как называется у вас кефир с большим количеством зелени? Quote (San) ооо круто! мне понравились демотиваторы, хоть название у них и не весёлое ага, я поначалу тоже думала, что это что-то страшное. но потом интересно стало. Таксидишь. смотришь.. их сейчас полно в контакте, в яндексе San, а ты, кстати, в контакте бываешь?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:58 | Сообщение # 114 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) А как называется у вас кефир с большим количеством зелени? незнаю)) может быть ты имеешь ввиду надуги Quote (Dea) San, а ты, кстати, в контакте бываешь? не бываю практически)) я считаю его врагом и убийцей таких вот маленьких форумов но я там зарегестрирован и если приходят на почту уведомления, захожу проверить а ты есть там? Иду проверить контакт 
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:04 | Сообщение # 115 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Dea) Это такие картинки с глубоким смыслом, сделанные под один тип. А я смотрела те которые смешные)))Грустные не люблю я сентиментальное существо блин Снимаю лак с ногтей 
|
|
| |
Dea | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:38 | Сообщение # 116 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) незнаю)) может быть ты имеешь ввиду надуги по-моему там было другое название... Quote (San) а ты есть там? Иду проверить контакт да, я там бываю довольно часто. общаюсь, в игры играю. Quote (НеллиЛаветт) Грустные не люблю я сентиментальное существо блин На меня когда депрессия находит, смотрю тока грусные. И становится еще грустнее... только приехала, ем глазированный сырок с вареной сгущенкой!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:08 | Сообщение # 117 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) по-моему там было другое название... незнаю незнаю))) Quote (Dea) только приехала, ем глазированный сырок с вареной сгущенкой! не плохо)) а я жду пока печёнка поджарится
|
|
| |
Dea | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:28 | Сообщение # 118 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) а я жду пока печёнка поджарится а я люблю котлетки из печенки! получил желаемое? по теме: учу текст по английскому...
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:33 | Сообщение # 119 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Отдыхаю с поездки Так устала, но на форум старалась заходить хотя бы раз в день  Добавлено (02.04.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Stessi-Lovett) Но отдых у меня кончился с понедельника. Почему с понедельника?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:53 | Сообщение # 120 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Dea) по теме: учу текст по английскому... Я только в среду учила малюююсенький А у тебя про что?))) Читаю Бк))Обложилась двумя книжками,они вечно перелистываются,неудобно блин! 
|
|
| |