Что Вы сейчас делаете?
|
|
Dea | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:48 | Сообщение # 346 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Mary_BC_) а, что это? по-украински значит "трус" Quote (Mary_BC_) чзык русский хд. только мне дубляж не нравится. Quote (Stessi-Lovett) да голоса не очень. Quote (Mary_BC_) и Белла мне не очень. Мне Белла-украинка даже больше понравилась. Такая мягкая, вкрадчивая. Да и сам язык мягче по звучанию, чем русский.Добавлено (19.04.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Stessi-Lovett) Ее голос или игра? Мне кажется на собрании из Беллы клоуна сделали. Уж какая то она не такая была... ну там же ее господин был. Не до припадков было.
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:51 | Сообщение # 347 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) Мне Белла-украинка даже больше понравилась. Такая мягкая, вкрадчивая. Да и сам язык мягче по звучанию, чем русский Да но я первое время его не могла без смеха слушать. Quote (Dea) ну там же ее господин был. Не до припадков было. Мне не понравился момент когда Лорд сказал что сам убъет поттера и она как тупо опустила голову и т.д Как то не по Беллатрисрчски (ой написала все таки это слово.)
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:41 | Сообщение # 348 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Stessi-Lovett) Мне не понравился момент когда Лорд сказал что сам убъет поттера и она как тупо опустила голову и т.д Как то не по Беллатрисрчски (ой написала все таки это слово.) Я конечно понимаю что книжная Белла бы так не сделала,но чёрт как мне нравится этот момент Quote (Dea) Мне Белла-украинка даже больше понравилась. Такая мягкая, вкрадчивая. Да и сам язык мягче по звучанию, чем русский. Надо бы послушать
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:01 | Сообщение # 349 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) Ее голос или игра? Мне кажется на собрании из Беллы клоуна сделали. Уж какая то она не такая была... и то, и то. плохо сделали. Quote (Dea) по-украински значит "трус" аа. Quote (Dea) Мне Белла-украинка даже больше понравилась. Такая мягкая, вкрадчивая. Да и сам язык мягче по звучанию, чем русский. по игре? или фильму? Quote (Dea) Не до припадков было. Quote (Stessi-Lovett) Мне не понравился момент когда Лорд сказал что сам убъет поттера и она как тупо опустила голову и т.д Как то не по Беллатрисрчски (ой написала все таки это слово.) ойс. я даже несмотрела Дары на украинском. Quote (НеллиЛаветт) Я конечно понимаю что книжная Белла бы так не сделала,но чёрт как мне нравится этот момент они вырезали момент про племянника Беллы, она там убеждала, что они не имеют отношения к Тонкс.
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:26 | Сообщение # 350 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Мне не понравился момент когда Лорд сказал что сам убъет поттера и она как тупо опустила голову и т.д Как то не по Беллатрисрчски (ой написала все таки это слово.) но так сыграть глазами!... Она поняла. что сказала глупость, осеклась. Ведь ее Лорд хочет убить Поттера Quote (НеллиЛаветт) Я конечно понимаю что книжная Белла бы так не сделала,но чёрт как мне нравится этот момент Точно! Quote (Mary_BC_) они вырезали момент про племянника Беллы, она там убеждала, что они не имеют отношения к Тонкс. да, если честно, я хотела бы посмотреть, как Хел обыграет этот моментДобавлено (19.04.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Mary_BC_) по игре? или фильму? про фильм в украинском дубляже
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:37 | Сообщение # 351 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) да, если честно, я хотела бы посмотреть, как Хел обыграет этот момент я тоже. Quote (Dea) про фильм в украинском дубляже аа, сегодня посмютрю, интересно.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:31 | Сообщение # 352 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Dea) да, если честно, я хотела бы посмотреть, как Хел обыграет этот момент На стол залезет для убедительности Quote (Dea) но так сыграть глазами!... Она поняла. что сказала глупость, осеклась. Ведь ее Лорд хочет убить Поттера Обьясняй не обьясняй у меня кроме умиления на этом моменте ничего нет больше Ну вот хоть кому-то тоже нравится... Слушаю Наутилус Помпилиус-Я ломал стекло заееела 
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:33 | Сообщение # 353 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Посмотрела Дары на украинском, ну не могла я не смеяться.
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:17 | Сообщение # 354 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Я конечно понимаю что книжная Белла бы так не сделала,но чёрт как мне нравится этот момент Quote (Dea) Да?? Дело не в характере Беллы, а в Хелене...ну не могу я смотреть когда она расстроена или что то типо того.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:38 | Сообщение # 355 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Stessi-Lovett) а в Хелене...ну не могу я смотреть когда она расстроена или что то типо того. Ну это же фильм а не какое-то интервью))))Тем более она там не ревет,а просто чуть растерялась
|
|
| |
Dea | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:07 | Сообщение # 356 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) На стол залезет для убедительности о, она может! Quote (НеллиЛаветт) Слушаю Наутилус Помпилиус-Я ломал стекло заееела я ее только вот день назад скачала, тоже слушаю Quote (НеллиЛаветт) Ну это же фильм а не какое-то интервью))))Тем более она там не ревет,а просто чуть растерялась правильно ем конфетку, слушаю музыку
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:13 | Сообщение # 357 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) )Тем более она там не ревет,а просто чуть растерялась а какой это момент?
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:02 | Сообщение # 358 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Mary_BC_) а какой это момент? На собрани Пожиков Волдя говорит-Хотя твоя жажда крови весьма радует меня,Беллатрикс,я должен стать тем,кто убьет Гарри Поттера. И она так в кресло вжимается и глазки выкатывает
Сообщение отредактировал НеллиЛаветт - Среда, 20.04.2011, 13:02 |
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:21 | Сообщение # 359 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) На собрани Пожиков Волдя говорит-Хотя твоя жажда крови весьма радует меня,Беллатрикс,я должен стать тем,кто убьет Гарри Поттера. И она так в кресло вжимается и глазки выкатывает обожаю этот момент Хелена там такааааая я его смотрела 9 раз, ещё до того, как пошла на поттера. в ужасном качестве.
|
|
| |
Dea | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:05 | Сообщение # 360 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) я его смотрела 9 раз, ещё до того, как пошла на поттера. в ужасном качестве. ага, там Белла-сплошное черное пятно... Но в начале еще различима, а вот потом, в поместье Малфоев!.. В общем, самый клевый момент, и как всегда!.. по теме учу анализ текста по- немецки
|
|
| |