Что Вы сейчас делаете?
|
|
San | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:53 | Сообщение # 151 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Dea) (это уже надо в другую тему! ) продолжим во флуде))) Сомнительно оцениваю чистоту чашки
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:30 | Сообщение # 152 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Dea, а с тебя деньги за роуминг не снимали? Quote (Dea) это уже надо в другую тему! это наверное только во флуд
|
|
| |
Dea | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 153 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) продолжим во флуде))) Quote (Mary_BC_) это наверное только во флуд да! Quote (Mary_BC_) Dea, а с тебя деньги за роуминг не снимали? нет, мне на самом деле повезло: код был Украины. Quote (San) Сомнительно оцениваю чистоту чашки хочешь попить кофейку?
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:07 | Сообщение # 154 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) код был Украины. у меня даже кода не было
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:49 | Сообщение # 155 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) у меня даже кода не было когда скрытый номер кодов кажется вообще нету.Добавлено (04.04.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (НеллиЛаветт) Фильм))Просто не смотрю,я его свернула у меня тоже привычка фильмы не смотреть, а слушать. Пишу эссе по теме Глобальное потеплени или конец света. Циклы или вина человека. 
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:24 | Сообщение # 156 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Пишу эссе по теме Глобальное потеплени или конец света. Циклы или вина человека. а это случайно не по обществу? или у вас ещё какие-то интересные предметы есть?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:45 | Сообщение # 157 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) хочешь попить кофейку? да)) а там какао остатки были Quote (Stessi-Lovett) Пишу эссе по теме Глобальное потеплени или конец света. Циклы или вина человека. ого! и какой твой прогноз? мы все смертники да? Собираюсь звонить другу
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:58 | Сообщение # 158 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) а это случайно не по обществу? или у вас ещё какие-то интересные предметы есть? Не это по Биологии. Правда до сих пор не доходит причем тут биология... Тут больше физика и общетсво заешаны. Quote (San) ого! и какой твой прогноз? мы все смертники да? Ну если в сокращении то человек сам виноват во всех этих озоновых дырах и т.д Но и те жидкости и газы которые эти дыры и делают нужны нам людям (бензин и т.д) так что такой вот круговорт получается. Все равно мы все сдохнем...нда не весело получается. Тоже и потепления касается, хотя это уже не вина человека а какието космические заморочки.
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:26 | Сообщение # 159 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Не это по Биологии. Правда до сих пор не доходит причем тут биология... Тут больше физика и общетсво заешаны. Quote (San)ого! и какой твой прогноз? мы все смертники да? Ну если в сокращении то человек сам виноват во всех этих озоновых дырах и т.д Но и те жидкости и газы которые эти дыры и делают нужны нам людям (бензин и т.д) так что такой вот круговорт получается. Все равно мы все сдохнем...нда не весело получается. Тоже и потепления касается, хотя это уже не вина человека а какието космические заморочки. о! как давно это у меня было! Слушаю музыку
Сообщение отредактировал Dea - Вторник, 05.04.2011, 10:27 |
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:54 | Сообщение # 160 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) о! как давно это у меня было! тоже такую муть писала?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:23 | Сообщение # 161 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Все равно мы все сдохнем...нда не весело получается. ну если все вместе, это ничего не так обидно)) подкидываю монетку
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:04 | Сообщение # 162 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) тоже такую муть писала? конечно, по-моему. каждый школьник это пишет Quote (San) подкидываю монетку и выпадают все орлы? заканчиваю упражнения по итальянскому
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:42 | Сообщение # 163 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Нам задачи сочинение о Пасхе писать
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:25 | Сообщение # 164 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) и выпадают все орлы? нет)) она падает на пол и все в доме пугаются звона у меня отняли монетку из за этого Quote (Dea) заканчиваю упражнения по итальянскому Quote (Mary_BC_) Нам задачи сочинение о Пасхе писать ух ты! вот это круто! нам такого не задавали. У вас Христианство преподают? Что будешь писать?
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:03 | Сообщение # 165 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) нет)) она падает на пол и все в доме пугаются звона Quote (San) у меня отняли монетку из за этого Quote (Dea) оу!... Quote (Mary_BC_) Нам задачи сочинение о Пасхе писать Quote (San) У вас Христианство преподают? Что будешь писать? в самом деле? интересно! Никогда с таким не сталкивалась!
|
|
| |