Книги
|
|
San | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:59 | Сообщение # 121 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Quote (Dea) У меня сборники новелл и романы "жизнь"и "милый друг", не так много его практически не купить... А если и есть, то только милый друг. А с компа читать не люблю, неудобно Ааа я думал советское собрание в 7 томах. Оранжевое такое Да, с компа нереально(( Я только один раз в жизни читал и то три страницы
|
|
| |
Dea | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:31 | Сообщение # 122 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Ааа я думал советское собрание в 7 томах. Оранжевое такое нее, у меня такого нет... Quote (San) Да, с компа нереально(( Я только один раз в жизни читал и то три страницы я к своему стыду читала сумерки, на компе, думала глаза не соберу!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:26 | Сообщение # 123 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) нее, у меня такого нет... Прочитал ещё несколько глав, всё было мило, но ведь там всё плохо не кончится?? Правда ведь? Quote (Dea) я к своему стыду читала сумерки, на компе, думала глаза не соберу! не стоит так делать(( глазки жалко
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 124 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Вы читали "Повесь о том, как одим мужик двух генералов прокормил"? если читали, это вообще интересно?
|
|
| |
Dea | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:45 | Сообщение # 125 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Прочитал ещё несколько глав, всё было мило, но ведь там всё плохо не кончится?? Правда ведь? нее, не скажу! Quote (San) не стоит так делать(( глазки жалко они у меня уже испорчны, я ношу очки
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:03 | Сообщение # 126 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) "Повесь о том, как одим мужик двух генералов прокормил"? я читала. Такая муть.... мне не понравилось. Я это где то в класе 7 читала.
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:28 | Сообщение # 127 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Я это где то в класе 7 читала. а я сейас в нём... даже читать не хочу, наверное не буду.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:48 | Сообщение # 128 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Dea) нее, не скажу! Правильно! Проверку прошла Quote (Dea) они у меня уже испорчны, я ношу очки Вот! А ты вообще их замучить решила? Махозистничаем?
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:55 | Сообщение # 129 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Mary_BC_) а я сейас в нём... даже читать не хочу, наверное не буду. Ну вообще надо прочитать, хоть и муть. Хотя если учительница добрая то можно и не читать)
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:29 | Сообщение # 130 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Правильно! Проверку прошла ах, ты! Quote (San) Вот! А ты вообще их замучить решила? Махозистничаем? San, ну вооот, ты меня раскусил...
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 131 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Кто нибуль книгу Джен Эйр читал?
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:11 | Сообщение # 132 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Кто нибуль книгу Джен Эйр читал? читала. Потрясающая книга и бесподобный фильм! прочитала на одном дыхании!
|
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:38 | Сообщение # 133 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (Stessi-Lovett) Кто нибуль книгу Джен Эйр читал? Книгу не читала, но фильм отличный
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:19 | Сообщение # 134 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Dea, Люсьем мудак Дочитал до того как всё выяснилось о нём и Розали и вроде как священик их помирил. Как жаль Жанну(((((( Её родители меня раздрожают, что за отец такой, почему не выгнал и не попытался хотя-бы ударить Люсьена
|
|
| |
Dea | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:12 | Сообщение # 135 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (San) Дочитал до того как всё выяснилось о нём и Розали и вроде как священик их помирил. Как жаль Жанну(((((( У Жанны вообще сильный характер! Молодец она! Ее по-настоящему жаль, действительно!.. San, читай дальше, там потом... Ну в общем узнаешь! Quote (San) Её родители меня раздрожают, что за отец такой, почему не выгнал и не попытался хотя-бы ударить Люсьена Ну, может Люсьен им нравился? и брак не хотелось расторгать, это ведь серьезная причина. А разведенная девушка по тем временам-позор...
|
|
| |