Книги
|
|
MissDark | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:48 | Сообщение # 76 |
Группа Проверенные
♥tilena♥
Статус: Offline
| Quote (НеллиЛаветт) Мы с подругой писали подобное))Типа она преподает Темную магию,а тут к ней Волдя заявился проведать обстановку ммм как насчет выложить?я бы с удовольствием почитала Quote (НеллиЛаветт) Моя первая книжка в оригинале оо поздравляю!) я пока в оригинале ничего не читала... и еще по теме: пока единственными книгами,которые я читаю,являются учебники и билеты на экзамен хотя на ночь каким-нибудь фанфиком балуюсь 
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:59 | Сообщение # 77 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (MissDark) может и Луна,а можно к Лаванде его сплавить ахаха бедный Рон Quote (НеллиЛаветт) И по теме Я дочитала наконец Мерри Поппинс на англ))Моя первая книжка в оригинале А неделю назад Гарри Поттера и Орден Феникса на англ прочитала))
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:20 | Сообщение # 78 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (MissDark) ммм как насчет выложить?я бы с удовольствием почитала Эм ну это ведь ролевая а не фик,и там получится не связано)))) Quote (MissDark) и еще по теме: пока единственными книгами,которые я читаю,являются учебники и билеты на экзамен Ты 9 или 11 класс?))Что так много много задют?(((( Quote (MissDark) хотя на ночь каким-нибудь фанфиком балуюсь А мы тут фанфиками балуемся Quote (Stessi-Lovett) А неделю назад Гарри Поттера и Орден Феникса на англ прочитала)) А еще много книг читала в оригинале?)))У нас к сожалению только 6,1,2 и 4 книжки))Ордена нет((( Зато в шестой "Паучий тупик" зашибенская глава,я её уже люблю
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:23 | Сообщение # 79 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) А еще много книг читала в оригинале?)))У нас к сожалению только 6,1,2 и 4 книжки))Ордена нет((( Зато в шестой "Паучий тупик" зашибенская глава,я её уже люблю Тоесть ты 3, 7 и 5 не читала? на англ У меня только 5 книга) УУу паучий тупик моя любимая глава. Там пркатически одна Беллочка))) как она с Севой разговаривала...
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:26 | Сообщение # 80 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Stessi-Lovett) Тоесть ты 3, 7 и 5 не читала? Неет,я имела ввиду что эти четыре книги у нас продаются на англ)))А на русском я читала только 7,1,2 и 3))Пятую и шестую только куски с Беллой)))У меня просто на руках книг нет((( Quote (Stessi-Lovett) УУу паучий тупик моя любимая глава. Там пркатически одна Беллочка))) как она с Севой разговаривала... Ты представь как я Беллкиным шепотом это в магазине читала,пока нас продавец не засекла Там такая фраза про Волдю,мол "Он считает меня самой верной и преданной его слугойв отличии от некоторых"
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:46 | Сообщение # 81 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) "Он считает меня самой верной и преданной его слугойв отличии от некоторых" А я дома в слух читала)) Меня в дурку хотели упекнуть. Так яж еще и с выражением! Да и Беллу изоброжала))...
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:47 | Сообщение # 82 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Stessi-Lovett) Так яж еще и с выражением! Да и Беллу изоброжала))... Да ладно,это еще норм,ты хоть читала)))Я изображала Беллочку как она на Герми лежала Ну пока дома мамы не было в 12 ночи....
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:13 | Сообщение # 83 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Да ладно,это еще норм,ты хоть читала)))Я изображала Беллочку как она на Герми лежала Ну пока дома мамы не было в 12 ночи.... О_о в дурку обоим пора!
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:23 | Сообщение # 84 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Stessi-Lovett) О_о в дурку обоим пора! Я туда только вдвоем не поеду Еще кого нибудь для компании
|
|
| |
|
Dea | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:05 | Сообщение # 86 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (MissDark) оо поздравляю!) я пока в оригинале ничего не читала... А я наоборот, не помню, когда русские книги в руки брала Quote (Stessi-Lovett) А я дома в слух читала)) Это очень даже нормально! Я, иногда, например, хожу по комнате и сыплю цитатами из фильма с Хеленой. или парой-тройкой фраз из ее интервью
|
|
| |
MissDark | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:59 | Сообщение # 87 |
Группа Проверенные
♥tilena♥
| Quote (НеллиЛаветт) Эм ну это ведь ролевая а не фик,и там получится не связано)))) жалко. Quote (НеллиЛаветт) Ты 9 или 11 класс?))Что так много много задют? 9 я ну это смотря какие предметы.но учитывая,что почти каждый день по 7 уроков,как-то времени все меньше и меньше становится. к тому же осталось 2 месяца до экзаменов.а сдавать их нужно 4 предмета. Quote (Mary_BC_) Наверное я здесь единственная, то не читала ни одно книги Поттера в оригинале не единственная,я так же Quote (Mary_BC_) Но зато впихнул её в финальную сцену вот за что я ему ооочень благодарна.за много Беллы а то в книге она ведь только в одной главе присутствовала.как раз в Паучем Тупике.
Сообщение отредактировал MissDark - Вторник, 29.03.2011, 17:57 |
|
| |
Mary_BC_ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:23 | Сообщение # 88 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (MissDark) а то в книге она ведь только в одной главе присутствовала.как раз в Паучем Тупике. Да, но Йейтс, всё-таки добил Хелену, за что я была ему благодарна.
|
|
| |
НеллиЛаветт | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:58 | Сообщение # 89 |
Группа Проверенные
Her Bells♥
| Quote (Mary_BC_) Наверное я здесь единственная, то не читала ни одно книги Поттера в оригинале Я ж еще не читала)))) Не волнуйся) Quote (Mary_BC_) Да, но Йейтс, всё-таки добил Хелену, за что я была ему благодарна. Всмысле?оО
|
|
| |
Stessi-Lovett | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:25 | Сообщение # 90 |
Группа Проверенные
вечный фанат
| Quote (НеллиЛаветт) Всмысле?оО Да всмысле? Может добавил, а не добил? Quote (Dea) Это очень даже нормально! Я, иногда, например, хожу по комнате и сыплю цитатами из фильма с Хеленой. или парой-тройкой фраз из ее интервью
|
|
| |