Флуд
|
|
Fanatka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:33 | Сообщение # 211 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
Статус: Offline
| ElizaBAT, Quote (ElizaBAT) Меня сильно прет от Марион Котийяр и хочу посмотреть все ее фильмы... первые на очереди "Враги общества", я так понимаю? Quote (ElizaBAT) Еще я хочу посмотреть фильмы с Ванессой Паради, но от нее меня не прет smile точно спятила....
|
|
| |
ElizaBAT | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:37 | Сообщение # 212 |
Группа Проверенные
высший фанат
| Quote (Fanatka) первые на очереди "Враги общества", я так понимаю? О да! Я уже черт знает сколько раз две их с Деппом совместные сцены посмотрела Депп на нее ТАК смотрит... как будто реально обожает...
|
|
| |
Fanatka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:45 | Сообщение # 213 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Quote (ElizaBAT) О да! Я уже черт знает сколько раз две их с Деппом совместные сцены посмотрела happy Депп на нее ТАК смотрит... как будто реально обожает... ай-яй-яй, Джонни..... это при живой-то жене....
|
|
| |
ElizaBAT | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:50 | Сообщение # 214 |
Группа Проверенные
высший фанат
| Quote (Fanatka) ай-яй-яй, Джонни..... это при живой-то жене.... Да куда ей до Марион! Хотя Ванесса, в принципе, в некоторых ракурсах может даже ничего, а в ранней молодости симпотная была, но Марион очень красивая и обаятельная
|
|
| |
Fanatka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:52 | Сообщение # 215 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Quote (ElizaBAT) Да куда ей до Марион! cool Хотя Ванесса, в принципе, в некоторых ракурсах может даже ничего, а в ранней молодости симпотная была, но Марион очень красивая и обаятельная мне наоборот, больше в нынешние годы нравится.... кст, можешь пересмотреть Биг фиш там и Хел тебе, и Марион....
|
|
| |
ElizaBAT | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:55 | Сообщение # 216 |
Группа Проверенные
высший фанат
| Quote (Fanatka) можешь пересмотреть Биг фиш там и Хел тебе, и Марион.... могу ток у меня сейчас диска нет А вообще в Биг фиш очень уж у Марион роль маленькая... Зато Хел классная
|
|
| |
Fanatka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:59 | Сообщение # 217 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Quote (ElizaBAT) ток у меня сейчас диска нет у меня тож... у меня рыбка есть на 2-х дисках и оба "пошли по рукам" Quote (ElizaBAT) А вообще в Биг фиш очень уж у Марион роль маленькая... Зато Хел классная одно компенсирует другое
|
|
| |
ElizaBAT | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:04 | Сообщение # 218 |
Группа Проверенные
высший фанат
| Quote (Fanatka) у меня тож... у меня рыбка есть на 2-х дисках и оба "пошли по рукам" а я до конца лета у бабушки с дедушкой жить буду, а диск в дома остался, а забрать уже не получится, потому что там ремонт и все завалено...
|
|
| |
Fanatka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:05 | Сообщение # 219 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Quote (ElizaBAT) а я до конца лета у бабушки с дедушкой жить буду, а диск в дома остался, а забрать уже не получится, потому что там ремонт и все завалено... а ты сейчас у бабушки с дедушкой?
|
|
| |
ElizaBAT | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:07 | Сообщение # 220 |
Группа Проверенные
высший фанат
| Quote (Fanatka) а ты сейчас у бабушки с дедушкой? ага... комп с собой взяла...
|
|
| |
Fanatka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:13 | Сообщение # 221 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Quote (ElizaBAT) ага... комп с собой взяла... вот везет... я с собой на дачу не могу комп взять
|
|
| |
Кристин | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:22 | Сообщение # 222 |
Группа Модераторы
Milady Bellatrix Lestrange
| Quote (Fanatka) вот везет... я с собой на дачу не могу комп взять Я тоже
Always...
|
|
| |
|
Fanatka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:30 | Сообщение # 224 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Кристин, genius,
|
|
| |
ElizaBAT | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:57 | Сообщение # 225 |
Группа Проверенные
высший фанат
| Quote (Fanatka) вот везет... я с собой на дачу не могу комп взять я бы на дачу тоже не потащила... да и вообще на дачу не собираюсь, мне там делать нечего... а вот бабушку с дедушкой хотелось бы туда отправить
|
|
| |