Наши сны
| |
Nellie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:48 | Сообщение # 316 |
Группа Проверенные
Fire bomb
Статус: Offline
| Quote (Fanatka) ой-ей-ей, эт хто у нас тут еще "аристократики"? Мну есть АрисТокРатКо :p :pПотому что у мну муж аристократ
"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn
Only the savage regard the endurance of pain as the meaning of worth.
Сообщение отредактировал Nellie - Пятница, 26.06.2009, 18:48 |
|
| |
Fanatka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:13 | Сообщение # 317 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Quote (Nellie) Мну есть АрисТокРатКо tongue  :pПотому что у мну муж аристократ ох, не рановато ли для замужества?
|
|
| |
Nellie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:24 | Сообщение # 318 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| Quote (Fanatka) ох, не рановато ли для замужества? в самый раз Если есть с кем- то почему бы и нет????????7
"So, maybe, I'm crazy. But aren't we all a little crazy...in love". Harley Quinn
Сообщение отредактировал Nellie - Пятница, 26.06.2009, 19:24 |
|
| |
Fanatka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:05 | Сообщение # 319 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Quote (Nellie) в самый раз tongue Если есть с кем- то почему бы и нет????????7 tongue хитрюффка ты
|
|
| |
Nellie | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:14 | Сообщение # 320 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| Quote (Fanatka) хитрюффка ты Я знаю Продолжение моего предыдущего сна-я резко оказываюсь уже в гостинной Слизерена в Хогвартсе,лежу на полу на подушке,а рядом со мной лежит Драко(тока без задних мыслей,пллиииз )Я точно помню каждую мою реплику- -Так ты Драко Малфой ,да? -*с дурацкой улыбкой*ну да -*корчу из себя дуру*Если я правильно помню то твой отец,Люциус Малофой,служит в Министерстве Магии,да? -*с той же лыыыыЫбой*да -Ну ладно,как у тебя дела?*улыбаюсь и добавляю* Я понимаю,не самый оригинальный вопрос,но надо же как-то начать знакомство? И тут он начинает целовать меня,да еще и с таким рвением,и *не побоюсь этого слова*страстью :angel: А я вскакиваю,глаза на лоб вылезли от наглости-"Драко,а это не слишком,а???" Затем я оказываюсь около огромного розового цвета здания со стеклянной дверью,а там-огромная толпа,я встречаюсь со своей мамой и бабушкой,мы подходим к Невиллу(мдаааа )и я показываю ему на фотике видео с выставки кошек,но фотик резко выключается,а бабушка начинает меня СвАтАтЬ в девушки Невиллу!!!(спасибо ей огромное :bag: )Я былоа готова провалиться от стыда,поэто-му ушла,зайдя в то здание,а там какаето столовая,я там готовила салат с креветками в лаваше и с гранатом А потом я увидел,что люди недовольны каким-то блюдом,они его вернули(содержательный сон :crazy: )Я выщла а толпы снаружи стало еще больше,и из угла я увидела стоячщих вдалеке Драко и Люциуса,Драко махал мне рукой,подзывая,но тут сквозняком с грохотом закрылась дверь и я проснулась :fear: :killed: :help: 
Сообщение отредактировал Nellie - Суббота, 27.06.2009, 18:03 |
|
| |
Кристин | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:36 | Сообщение # 321 |
Группа Модераторы
Milady Bellatrix Lestrange
| Quote (Nellie) Я знаю Продолжение моего предыдущего сна-я резко оказываюсь уже в гостинной Слизерена в Хогвартсе,лежу на полу на подушке,а рядом со мной лежит Драко(тока без задних мыслей,пллиииз )Я точно помню каждую мою реплику- -Так ты Драко Малфой ,да? -*с дурацкой улыбкой*ну да -*корчу из себя дуру*Если я правильно помню то твой отец,Люциус Малофой,служит в Министерстве Магии,да? -*с той же лыыыыЫбой*да -Ну ладно,как у тебя дела?*улыбаюсь и добавляю* Я понимаю,не самый оригинальный вопрос,но надо же как-то начать знакомство? И тут он начинает целовать меня,да еще и с таким рвением,и *не побоюсь этого слова*страстью  А я вскакиваю,глаза на лоб вылезли от наглости-"Драко,а это не слишком,а???" Затем я оказываюсь около огромного розового цвета здания со стеклянной дверью,а там-огромная толпа,я встречаюсь со своей мамой и бабушкой,мы подходим к Невиллу(мдаааа )и я показываю ему на фотике видео с выставки кошек,но фотик резко выключается,а бабушка начинает меня СвАтАтЬ в девушки Невиллу!!!(спасибо ей огромное  )Я былоа готова провалиться от стыда,поэто-му ушла,зайдя в то здание,а там какаето столовая,я там готовила салат с креветками в лаваше и с гранатом А потом я увидел,что люди недовольны каким-то блюдом,они его вернули(содержательный сон  )Я выщла а толпы снаружи стало еще больше,и из угла я увидела стоячщих вдалеке Драко и Люциуса,Драко махал мне рукой,подзывая,но тут сквозняком с грохотом закрылась дверь и я проснулась
Always...
|
|
| |
Nellie | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:48 | Сообщение # 322 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| Кристин, у мя не просто сны-по ним можна кино снимать
|
|
| |
genius | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:47 | Сообщение # 323 |
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
| Nellie, хорошая идея!!!!
I LOVE HELENA BONHAM СARTER
|
|
| |
Nellie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:51 | Сообщение # 324 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| genius,
|
|
| | |
Кристин | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:09 | Сообщение # 326 |
Группа Модераторы
Milady Bellatrix Lestrange
| Quote (Nellie) у мя не просто сны-по ним можна кино снимать Ты Ейтсу это напиши. Может, фильм снимет
Always...
|
|
| |
Fanatka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:23 | Сообщение # 327 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Nellie, я фигею....
|
|
| |
Nellie | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:48 | Сообщение # 328 |
Группа Проверенные
Fire bomb
| Fanatka, и я тооожеее...Quote (Кристин) Ты Ейтсу это напиши. Может, фильм снимет Ты подала хорошую идею-все вместе там снимемся))А для Весты в Хогвартс Скелтера надо будет пригласить преподавателем
|
|
| |
genius | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:24 | Сообщение # 329 |
Группа Проверенные
~The Helen fanat~
| Quote (Nellie) Ты подала хорошую идею-все вместе там снимемся))А для Весты в Хогвартс Скелтера надо будет пригласить преподавателем вы меня забыли!!!!
I LOVE HELENA BONHAM СARTER
|
|
| |
Fanatka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:43 | Сообщение # 330 |
Группа Администраторы
~Tim and Helena~
| Quote (genius) вы меня забыли!!!! не забыли
|
|
| |