Какую роль вы бы хотели сыграть?
|
|
Dea | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:16 | Сообщение # 61 |
Группа Проверенные
вечный фанат
Статус: Offline
| Я хотела бы сыграть Элизабет в "пиратах" (очень ждала бы сцены с поцелуем с Джонни ) конечно, еще хотелось бы хотя бы попробовать сыграть Беллатрису или Нелли Ловетт... Хотя , само собой разумеющееся, что я не смогла бы как Хеленочка!!!!!!! Но я бы брала ее актерскую игру за основу!
Сообщение отредактировал Dea - Пятница, 25.02.2011, 13:16 |
|
| |
Aniretak | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:40 | Сообщение # 62 |
Группа Пользователи
новичок
| Я под впечетлением от Беллатрисы Лестрейндж, от игры Хелены.... Так что наверное Беллатрису Воть
|
|
| |
kafachka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:11 | Сообщение # 63 |
Группа Пользователи
новичок
| А я Гермиону в сцене с "круцио"
|
|
| |
Ariana | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:08 | Сообщение # 64 |
Группа Проверенные
фанат Хелены 3 категории
| А я с того момента, как читала ГП, хотела сыграть Беллатрису. За то что она преданная, за то что она ненормальная... да за все. Вообще меня всегда притягивали отрицательные герои:) такие как Белла.
|
|
| |
Куклёнок | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:13 | Сообщение # 65 |
Группа Проверенные
Исчадие Рая ©
| Quote (Ariana) Вообще меня всегда притягивали отрицательные герои:) такие как Белла. Вот... И меня. Они всегда вызывали намного больше различных эмоций, чем смазливенькие положительные герои...
ХЕЛОМАНИЯ [Helena Bonham Carter]
|
|
| |
Ariana | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:21 | Сообщение # 66 |
Группа Проверенные
фанат Хелены 3 категории
| Положительные герои не вызывают ярких эмоций... Да, это какой-то пример, но не более... Ну я когда ГП читала мелкая была, всех жалела, а потом появилась Белла, я поняла, что из отрицательных персонажей она самая яркая... и стала мечтать о победе Волдеморта:) только вот меня не спросили чего я хочу...
|
|
| |
Irianna | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:29 | Сообщение # 67 |
Группа Пользователи
высший фанат
| Ariana, ооооооо так значит ты за темных волшебников!!!! А мне Добби было жалко, когда я читала.
А в ГП сыграть, наверное, Гермиону хочу. Хочу в ужасах сыграть, зомбяку какую-нибудь. Миссис Ловетт хочется побыть, но я не справлюсь, поэтому лучше и не мечтать! Вообще хотелось бы быть актрисой у Тима, хоть на задним плане, вообще в эпизоде, но зато у самого Тима Бертона!
Make love not war!
Сообщение отредактировал Irianna - Понедельник, 05.12.2011, 14:35 |
|
| |
Ariana | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:46 | Сообщение # 68 |
Группа Проверенные
фанат Хелены 3 категории
| Quote (Irianna) Ariana, ооооооо так значит ты за темных волшебников!!!! типа того)) почему зло никогда не побеждает?(( победа была близка... Я там всех успела пожалеть... И Добби, и даже Буклю... Но если выбирать кого играть, то это Беллатрикс.
|
|
| |
Irianna | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:55 | Сообщение # 69 |
Группа Пользователи
высший фанат
| Ariana, даже не знаю, наверно, на это и сказки, что там побеждает добро, в жизни ведь не всегда так. А тут специально, чтоб дети в хорошее верили, добрыми были. Ой я про Буклю совсем забыла! Да, мне тоже ее жалко. А я бы с такой ролья, думаю, не справилась бы.
Make love not war!
|
|
| |